![]() |
Подозреваю у электронщиков пока вс робит и не зачем туда лазить.
Но мерцания не понятные уже есть. |
Все проблемы в Рено - контакты.:grin:
|
такая же проблема, думаю шлейф какой-то, больше не вижу пока что причин других, летом буду разбирать, сейчас не летная погода для этого :)
|
Цитата:
А я после тебя :drinks: |
Цитата:
|
И у меня такая проблемка нарисовалась :sad: Проявляется только при длительной работе печки на хороший (+24 и выше) обогрев или прогреве салона солнцем. При этом ощутимо прогревается панель над монитором. Салон остыл или уменьшил температуру обдува - все нормально. Я в электронике не силен, но по симптомам, похоже, в этом дисплее что-то перегревается.
Погода у нас сейчас стоит жаркая, климат работает постоянно и извлекая катру из панели заметил, что она ощутимо холодная. По фоткам с разборки видно, что дисплей выполнен единым блоком, значит он или контактирует с воздуховодом или обдувается воздухом из-за его неплотности. Может эта проблема решится теплоизоляцией дисплея или устранением неплотности? Но разбирать панель для проверки моих предположений у меня нет желания. |
Цитата:
|
Скорей всего. Шлейф там в виде буквы Y. Один конец от платы, а двойной на дисплей приклеен. Скорей всего общий проводник в одной из половинок контакт теряет, вот и расплывается пол дисплея.
|
Цитата:
|
у кого-нибудь получилось исправить этот экран?
|
в общем, как сказал мне один электронщик, надо пропаять шлейф, который Y образный со стороны платы, сам еще не пробовал, т к там все мелкое, надо кому отдать на перепайку, но по времени там минут на 30 работы, не больше)
|
В шлейфах и разъёах там проблем нет, проблема с самим экраном, а сам экран неразборный, весь залитый, доступные контакты просматривались на предмет микротрещин-ничего не обнаружено, если менять на б/у экран-это как повезёт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день коллеги.
Если вместо маленького экрана, поставить большой цветной : встанет ли он в это место ( соответственно поменять накладки), подойдёт ли разъём? и будет ли работать? Т.е будет картинка? Треки, время,температура? |
Добрый день коллеги.
Если вместо маленького экрана, поставить большой цветной : встанет ли он в это место ( соответственно поменять накладки), подойдёт ли разъём? и будет ли работать? Т.е будет картинка? Треки, время,температура? |
По этому вопросу вам надо проконсультироваться у Альберта с севера. Он себе ставил R-Link и знает этот вопрос.
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |