![]() |
Про экспертизу так и не подумал? Если установят, что заводской брак, то можно пободаться с exist-ом и деньги вернуть за новые запчасти и работы по устранению этого косяка плюс моральный вред, но для этого твое желание нужно и время. Не факт, что они в добровольном порядке твою претензию удовлетворят, поэтому и посудиться может потребоваться.
|
Цитата:
полегчает, поспрашиваю на эту тему. Кстати, народ не подскажите номер запчасти Поршень для F4R 2,0 литра не турбо мотора? |
Вопрос твой кинул сюда, может там быстрее ответят))
|
Маркировка 2 - 7700 110 718 - 7208руб
Маркировка 3 - 7700 110 719 - 7208руб Цены по экзисту. Позвони в Керрис - www.kerris.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в начале июня поеду в Костромскую обл. Могу захватить поршень, если че. Не попути немного, но мож где пересечемся.
Вернусь в Врн где-то 12числа. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
поршень не новый ,конечно,но живой. |
Я мож и ошибаюсь, конечно - исходный поршень я видел только через дырку свечного отверстия. Но кажися, у Антона он в лучшем состоянии чем этот :dntknw:
Это же по бокам следы удара от тарелки? |
Цитата:
Если поршень впечатал тарелку в головку,то 100% поврежден. |
кстати,длинные царапины-это от штангельциркуля,с этого поршня мне изготовляли другие поршня большего диаметра.Если поршень хорошенько отмыть-на нем вообще ничего видно не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве на следующей неделе на юго-западе или северо-востоке будешь? Предлагаю встретиться :drinks:
|
Цитата:
Мир не без добрых людей... Спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Уточни у мастеров-как выставляют фазы грм.Как и чем фиксируют коленвал и распредвалы...как бы не повторилось:cray: Слава говорил,что мужики грамотные и т.д.,но поверь-все бывает впервые. Обычно,проверяют грм так-проворачивают коленвал несколько раз и если поршни в клапана не упираются,то все ок.Но т.к. на лагуне стоит регулятор положения впускного вала, то когда двигатель работает в определенном режиме,то происходит смещение положения впускного вала и в этот момент клапан могут доставать до поршня. Извини,повторюсь "Как и чем фиксируют коленвал и распредвалы",это очень важно!! |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |