![]() |
я зaписaлся нa 08 июня,рaньшe ужe зaнято -)
|
Съездила. Сервис, безусловно, впечатляет... Приехала, оформила заявочку, отдала ключи. Попросила, чтобы после осмотра мне все показали. За стеклом понаблюдала за процессом диагностики - всё не спеша, аккуратно посмотрели; затем менеджер провел в рем.зону, где слесарь продемонстрировал люфт по передней подвеске справа и слева, расписал что подлежит замене и в какой очередности.
Получилось: прав. рул. наконечник, лев. шаровая, лев. рулевая тяга, задняя опора РВС. Стоимость запчастей и работ тоже впечатлила, только в отличие от сервиса, не так приятно:shok: З/ч около 1 млн., работа по замене 650 тыс :suicide: Убило то, что после покупки машины были заменены и лев.шаровая, и левая рулевая тяга; получается, что они отходили 10 и 7 тыс.км соответственно. При том, что езжу исключительно по Минску и по слуцкой трассе (вроде не самые отвратные дороги), заезды на бордюры для парковок не практикую, ямы стараюсь объезжать. Кто может посоветовать необходимые з/ч по более приемлемой цене, чем оригинальные, но чтобы не менять каждые 10-15 тыс.км??? |
Мне фирма TRW нравится по качеству. По ценам ориентируйся на Exist.ru или на detal.by. Если решишь покупать на рынке, то советую сначала выписать цены с вышеприведённых сайтов, и если продавцы на рынке ломят цену выше чем Exist говори "А на Existe-е на ......$ дешевле", после этого они обычно называют цену ниже Екзистовской)):dance2:
Вот тебе для сравнения цены с detal.by: Наконечник TRW JTE994 передний мост справа $ 29.55 Рулевая тяга FEBI BILSTEIN 22765 передняя ось, двусторонне длина 216 мм;внешняя резьба M 14 x 1,5 мм;внешняя резьба M 12 x 1,25 мм $ 33.11 Шаровая TRW JBJ719 передняя ось нижняя, с обеих сторон $ 26.80 |
Стоит перепроверить состояние левой шаровой и тяги
|
Димко, есть момент недоверия? :wink3:
|
Чет очкуя я Димон (С)
Хотя..........шаровая делфи у меня отбегала 9000. Но вот тяги рулевые.............выхаживающи по более чем 100 000 км............... |
Сидим мы вот сейчас на промсервисе ))))мой меган уже подиагностили )))сейчас очередь лагунки :)))
З.ы. Димка жди меня к себе в гости...ибо мне понаписывали менять...:wacko2:глянешь соврали или правду сказали...не дай бог соврали:nice::nice::nice: |
Вот и я сейчас здесь. Записывался к 10.30, ключ от машины забрали только в 11.20.
|
ОГо, а чего с таким опазданием ???:shok:
|
Вчера был на АПС.
Подвеска .. Итого : Передние тормозные колодки 305т Стойка стабилизатора правая 240т Наконечник рулевой левый (порван пыльник) 275т Левый опорный подшипник 720т задние тормозные колодки 166т Работа по замене всего 650т Замечание не закреплен теплозащитный кожух выхлопной. НЕ ДОРОГО :shok::suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а мне вот тока позвонили с промсервиса и спросили довольна ли осталась обслуживанием............:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха-ха!! Oxy делай выход со своего профиля когда бываешь в автопромсервисе. (P.S. если что я 5Sasha5 :-))) Тоже делают мне диагностику :-)
|
:lol:
Добавлено через 23 минуты 1 секунду был вчера тоже на автопромсервисе)) но не из-за подвески ( скоро сбацаю отчетик), видел клубную рено лагуну 2-2, серебристую, с побитым задним крылом и бампером), номер вроде 3306, что -то такое)) привет, |
Цитата:
"с побитым задним крылом и бампером":drinks: и не сильно уж там все побито |
Цитата:
|
Цитата:
за все 2 356 000 они что там, совсем сдурели что ли???? :shok::shok::shok: машина что, из золота сделана??? :shok::shok::shok: |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |