![]() |
Цитата:
И что же девушка на мед. освидетельствование то не поехала? 7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы так сделал:
-до 0,3 - без наказания -0,4 - штраф 10.000 р. -0,5 - штраф 20.000 р. -0,6-1,0 - лишение на год-два -свыше 1,0 - лишение два-три года -повторно - лишение навсегда Всё +/- конечно. |
Цитата:
Страховка? - это хорошо (без комментариев) Зимняя резина? - а кому как не не россиянам знать что такое зима? (я с октября и до мая буду ездить на шипах, у нас и в июне иногда снег выпадает) Что еще не так в России? Была норма ПДК этанола? отменили... Сам четыре месяца по судам ходил и ездил по времянке из-за 0,07 промилле в "дудке", анализ крови - 0 этанола Дудке видишь ли, больше верят, чем актам судебно-химической экспертизы в наших судах Порядок не в тех головах нужно наводить |
Да просто страшно дуть, а ну как покажет? :shok:
|
В том то и дело,
Процедура то не слабенькая 1.Протокол об отстранении 2.Протокол о направлении 3.Экзекуция в медучереждении Даже если в медухе ничего не покажет, времени и нервов сколько потратится? Потом без извинений: "Счастливого пути" |
Вложений: 1
Дима не употребляет, у него на пьяных - фобия. В этом и проблема...
|
ВВ то же трезвенник)
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...i9MH21nr9jpusv |
Угу и оба летают, не ездят)) С этой х:censored: по промилям полная ж:censored:, любой может попасть и п:censored:.
|
В нашем полицейском королевстве жить становится как то неуютно(((
|
Инициатива хорошая, я и сама с удовольствием буду дуть в трубку хоть дважды в день, если это поможет устранить с дороги пьяных уродов, угрожающих жизням других людей. Главное, чтобы это не вылилось, как обычно, в "план" и подставы... Слушайте, а при несогласии с результатом трубочки ехать на освидетельствование можно только в указанную клинику, или в любую на выбор? Второй вариант был бы разумнее...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала напишут протокол о результате освидетельствования Потом протокол об отстранении от управления ТС Потом протокол о направлении на освидетельствование в медучереждение Потом повезут на готово в это учереждение И на первую фразу отвечу на счет того, что Вы готовы бодро дышать в трубочку первому встречному полицейскому. Как бы самой не попасться на любимых продуктах: Шоколад. 8 шоколадных конфеток дают 0,1 промилле. А если это, скажем, "Вишня с коньяком", то и вовсе 0,3-0,4 промилле. Леденцы. Всего лишь одна конфетка "Холлс с ментолом" – 0,1 промилле. Пирожные. Одна "ромовая баба" может увеличить уровень алкоголя в крови до 0,3 промилле. Апельсины. Даже один плод может подвести водителя: 0,17 промилле. Бананы. Если они уже хоть чуть перезрели – это не меньший повод для тревоги: 0,22 промилле. Чёрный хлеб с колбасой. 0,2 промилле... С более полным списком опасных продуктов можно ознакомится тут Кроме того организм человека вырабатывает эндогенный алкоголь, вы же не знаете свойства своего организма и в каких количествах он вырабатывает этот алкоголь? Вот поэтому в цивилизованных странах, даже самых трезвых есть такая норма, как ПДК этанола в крови или выдыхаемом воздухе Видимо, мы не относимся к их числу((( |
Спасибо за информацию.
Что касается приведенной статьи - далеко не во все утверждения поверю. Меня пару раз останавливали "подышать" с результатом 0 промилле, в том числе и сразу после выкуренной сигареты (которая, согласно этой статье, должна дать 0,2 промилле). Как-то не верится, я, конечно, не претендую на истину, но мне кажется, если бы эта статья была полностью правдива, процент пойманных за "пьянку" водителей мог быть в разы больше. Что касается разрешенной дозы - тоже спорный вопрос, конечно, разрешить минимальную дозу разумно, но алкоголь на всех действует по разному, кому-то нежелательно садиться за руль даже после двух глотков. |
Цитата:
Никто не говорит про "разрешенную" дозу Не нужно подменять понятия, никто ничего не разрешал! Однозначно - не употре*****!!! Но нельзя же всех под одну гребенку причесывать |
Основанием было то, что на дороге в ночной час никого больше не было)))
Употребляющим лекарства и сейчас разрешено вроде ездить, но со справкой. Конечно, надо индивидуально подходить к вопросу, но... Мы ушли от темы) По сути акция правильная, по реализации - посмотрим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эжен, на стационарном посту могут остановить в любое время.
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |