![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Этот способ мне понятен, но требует сварки, клепки т.е. в любом случае вмешательства в трубу. Саморезы откурутил, перекосил и можешь не попасть в отверстия. Так через пару лет решето будет. Наиболее близок и понятен способ от Kudelya.Но хотелось бы купить пластинку-штучку-дрючку ШЧОЛК и готово. E.co. 70138 (аналог Renault 7703046048)стоит 0,8$ гайка там есть, но как крепить?
|
Не Димон, видимо ты не понял... Дырка на месте сорванной втулки уже есть. Если взять Г-образную железяку с приваренной гайкой и примастрячить ее к трубе, то ничего ни куда не денется. А можно сделать как у меня втулками. А скобки как на твоей картинке можно только на аллюминиевые балки поставить.
|
Цитата:
|
спасибо, ArtSan! Красиво нарисовал. именно так я и представлял. Дырки под клепку все равно сверлить в трубе. Проблема тока в сварке. Буду искать сварщегаа. Alter к уголку понятно, у меня на поперечном креплении гайки обломались внутри квадратной трубы
|
Сейчас речь идет о переднем креплении. Там стальная прямоугольная труба. Клипсы там не поставить. Еще есть заднее крепление, там тоже не прокатит если сорвет. А аллюминий только сбоку и на мой взгляд - это не несущие элементы, скорее они держатся на защите а не наоборот.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Дима, а с тяговыми втулками, как у меня не хочешь попробовать? |
Получается как то так...
|
это такие, на силуминовые похожи, которые при сборке мебели устанавливают? надо попробовать. Там дупло чуток рассверлить нужно?
|
|
Цитата:
|
я сделал проще:взял болты немножко длиннее чем надо,надел на него широкую шайбу чтобы сквозь защиту не прошел и гайку на 10 закрутил .Правда пришлось помучатся мин.5 чтобы закрепить гайку в накидном ключе на 10 и прицелится болтом,потому что с левой стороны гайку вообще не видно.Держится на 5+
|
Вот сайтец, на нем подробней. http://www.rivets.ru/production/rivet/air-ejector/up/ У них это называется резьбовые заклепки, я же оперирую терминологией наших слесарей, как правильно - хз.
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |