![]() |
тут уже есть потенциальный покупатель))
|
Цитата:
|
Вчера вечером машинку показывал человеку, это :censored:. Посмотрел, прокатил его. Он мне говорит -250 т.р. и забираю. Я чуть не упал)) спросил конечно, перед тем как послать, откуда он взял эту цену...говорит нуу радиатор кондея менять надо, резину на след. сезон тоже летнюю, пробег говорит большой....Вообщем сказал ему кто он и что он купит в эти деньги...до метро правда довезти забыл:crazy:
Люди :censored:, машина 2003 года какой у нее пробег должен быть??? 70-80 т.км?? Коцки на кузове говорят, блин ну машина же ездит а не стоит на стоянке...У друга хорошего новый пассат, так капот с бампером красить надо, все в сколах, л.п. совсем никакое |
Ищи умельцев по скручиванию пробега :)
|
Цитата:
|
Эх, я бы взял с удовольствием... давно хочу 2-х литровый автомат.... но свою так быстро не продать (((
|
Цитата:
|
Цитата:
Если реально на 7ми летней машине пробег 70-80тыр то вы получаете полный фарш. С попадаловом на замену ремней, фазика, сальников, жидкостей, сайлентов задней балки и т.д. Даже если при покупке всё в норме через пол года активной эксплуатации это полезет. |
Цитата:
|
Я например, очень негативно отношусь к тем продавцам, у которых машина не выглядит на тот пробег, который заявлен. Типа на Л2 2001 г пробег 68000 . Причем потертость салона никая химчистка не спасает. Как говориться, втюхивай кому нибудь другому...
|
Поскольку я часто продаю машины, скажу тебе, Дим, что таких покупателей к сожалению большинство, так что крепись))). Я когда предыдущую Лагуну продавал - человек заплатил 1800 за диагностику подвески у оффдиллера, а потом хотел отказаться от покупки,потому что там приговорили шаровую и наконечник, при условии абсолютной исправности электрики и движка.:crazy:
|
...а у меня кстати доводчики стекол есть:grin:
|
А я все свои машины покупал без диагностик всяких. Принцип выбора: понравилась - не понравилась. Если понравилась и денегхватает, даже почти не торговался. Получается что я идеальный покупатель авто.:grin:
|
Цитата:
|
Я на диагностику загонял только лагуну и то чтоб компьютером ее посмотрели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: