![]() |
Цитата:
как угодно---впрыск же какой ??:rtfm: |
Цитата:
|
Так что там с метками?
|
вот надо разобраться как правильно выставить распредвал по кулачкам.
|
666, почему бы не обратиться к спецам? Добьешь все что не добил до сих пор.
Цитата:
|
подскажите как у кого напруга идёт на свечи, а то у меня постоянно показывает в районе 6 вольт, при чём нет разницы, что вкл. зажигание , что выкл. и где стоит релюха на накал.распредвал могу выставить только на 2 зуба -- на один ставлю,раз схватит и всё, а на второй поставлю -- вообще по нулям.(прокручивается только на 2 зуба).форум для этого и существует, чтобы решать проблемы вместе, советуясь с одноклубниками и обмениваясь опытом, а к спецам отправить любой может.
|
Понимаешь, есть определенный уровень, до которого можно подсказать используя телепатические способности. Но когда:
Цитата:
Просто в таких делах как ГРМ лично я не возьму в толк как можно что-то сделать дистанционно по советам начиная с нулевого, к.м.к., уровня. Только если деньги карман жмут... |
[QUOTE=PHoneR;341491], то лично я понимаю: где то ты поступаешь не так как надо, но даже ума не приложу где. Мот массу на движок-коробку проверь.
хоть какой-то совет,спасибо, будем смотреть, разбираться.Только к спецам не посылай. |
666, хорошо, не буду :blush:
|
не заводится лагуна
подскажыте почему дросель полный масла.как найти причину почему двигатель не заводится.
|
Цитата:
|
компрессия по цилиндрам: 1-- 30бар, 2-- 18бар,3-- 30бар,4--30бар.давление топлива между фильтром и тнвд 2.0атм -- это нормально или нет?(будет ли при таком давлении заводится?):dntknw:
|
Цитата:
|
блин ну и куда дальше копать, уже прям не знаю.датчик колена попробовать махнуть или как его можно проверить?
|
Цитата:
Подключи осцилограф паралельно датчику и кути стартером, должны быть импульсы. Также проверяется и датчик распредвала, но там 3 провода ,плюс,минус и выход сигнала. |
осцилографа нет,попробую поставить другой, а вот как проверить ещё регулятор давления на насосе?
|
Цитата:
|
у меня есть DDT2000 только я ещё не разобрался как смотреть параметры, если подскажешь буду благодарен.
|
Я давленние топлива мерю манометром 1600 бар.
|
я тоже, только такое большое ещё не мерял и манометра под такое давление нет, надо преобрести и померять.
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |