![]() |
Цитата:
http://photofile.ru/photo/geo82/3371...e/75232630.jpg |
Ну не фигасики себе. С породой я пас. Но с муравьедом и бобром там явно согрешили.
|
|
О.. красота какая )))
Как то надо же разговор было в правильное направление переложить ))))))) |
Как-то недобро смотрит. "Отчислен из погранвойск за жестокость".
|
Жесток и кровожаден в случае внезапного приближения больших и незнакомых собак, пролетающих покетов. И то от страха.
|
2Георгий- отличный песик )) а вот взгляд, действительно красноречивый.
2Илья - Обитаю на Ленинском пр. В выхи как раз купили тот самый мешочек, про который ты писал. Нашему барбосу-4мес., взяли в середине ... |
Цитата:
|
А я.... Вот у меня красавец БИМУСЯ! Черный,блестящий,с белой грудкой и в белых тапочках.Ушки как рожки,глазки как виски,пахнет парным молоком!Зубки как сахар,25 кг. весит,65 см рост! Вот надо вам фото сделать....
Я ему сама кушпть варю,добавляю рыбий жир и желтки.Творог и очень любит кефир.Обязательно покупаю сахарные говяжьи косточки и хрящики.Сухой корм-,,ROYAL,, ,но в самом крайнем случае. |
А БИМУСЯ он кто?
|
Бим-черная овчарка.Но я думаю,что есть примесь стафа (судя по раскрасу и недостаточно длинной морде).Очень умная и ласковая собака.Совершенно понимает человеческую речь и дружелюбен с другими животными.Но иногда у него появляется стафовская дурь.Я очень строго наказываю,жаль его и стыдно за свою власть над животным,но он долго помнит и не безобразничает.
|
Цитата:
...середине ноября. Сорри, отвлекся вчера, думал дописал до конца а потом уже факт, по квартире объявили отбой. |
Нормально, я так и понял. Если какие вопросы по собаке спрашивай. А ты узнал что мама ела, какой корм? Какая собака у вас, первая?
|
Лично у нас первая. У родителей у моих было две. Спаниель и сеттер( ирландец ). Маманя наша на обычной еде живет.Но в этом плане все ОК.Хозяин мамы- кинолог, мы прежде чем выбрать корм проконсультировались. Опять же моя Катя ( супруга ) очень много сёрфала по инету...Но за предложение обращаться с вопросами спасибо. Если что, воспользуюсь.
|
У моей Сестры лабрик - тока золотистый. Джой зовут) Ему счас 2 годика. Умница неимоверный. В 4 месяца знал почти все команды). Растите такими же и не давайте курицу. У большинства лабродоров на нее аллергия почему-то.
|
Ох надо же ))) Тебя выпустили с работы, Наташ? ))))
|
.......не, сорвалась..........:crazy:
|
Похоже на то.. оставили её без присмотра на минутку )))))
|
И мы с женой собираемся брать собаку, но никак не остановиться на породе. У жены были овчарки: немецкая, кавказкая и южак. У меня доберман. Из-за ребенка хотим что-нибудь поменьше. Жена хочет ретривера, а я все равно добсана.
|
Дело не в размерах, а в характере породы. Если есть большой опыт, то кого угодно (почти). Если нет опыта выстраивания отношений, то думаю жена права.
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |