![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем здесь Родина и присяга? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прапоров оставили, только на должностях они, в новом облике, уже на других - кому повезло - тот на старшинской, остальные - на сержантских, солдатских.... вот так... денежки по з\п - соответствующие, пенсия будет соответствующей...
В остальном - как и с офицерами - контракты не продлевают сверх предела, переводы - только за бабки и по знакомству:suicide: в МВД, по-моему, сей институт пока не тронут,но под угрозой |
Цитата:
А думать нам ни кто не запрещал, в том числе и о Родине думать. Цитата:
Все как в старом анекдоте: - т. Командир ваше приказание выполнено! - А я ни чего не приказывал!? - А мы ни чего и не делали. |
Понятно. А насчет того, что тянет, наверное ты прав, и бо сам никогда до 18 лет и не думал, что посвящу служению Родине 17 лет, но коль выбрал этот путь, то надо уже идти до конца и особенно когда 17 лет за плечами.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд В РБ когда-то был прикол с гаишниками, был указ, что все инспекторы ДПС должны быть только офицеры, и без переподготовки сержантам и прапорщикам поприсваивали офицерские звания, во подфортило, 10 классов образование и офицер! |
Цитата:
|
А кто складами заведует и технику обслуживает (мл. офицеры , что-ли)?
|
Цитата:
|
Но они-то себя офицерами считали
|
Себя можно и джеймсом бондом считать, только признает ли общественность ))
|
А я, в целом, не жалею - глупо было бы сейчас убиваться, что когда-то в жизни что-то сделал не так! Родину не предавал, товарищей не бросал, дело свое делал, отличный коллектив был (да и есть!), всякое было-есть что вспомнить - денег не заработал, хату еще не получил - зато совесть чиста, и от этого мне легко и свободно. осадок только остался нехороший...
И все равно - "Горячий камень" переворачивать не хочется...:drinks: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Не дрейф, совесть чиста-это самое главное, а остальное рпиложится!
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Всем удачи и с прошедшим праздником-днем Великой Победы! Надо бежать. |
Гуд бай, с праздником!!!:drinks:
|
У меня сын в армии служил 08-09.
Меня поразила открытая армейская коммерция. Все за деньги. Увольнения, отпуска, дедовщина. На гражданке то же самое, так, что и перестраиваться не надо)))))) |
Слава богу в ВС РБ с проявлениями неуставных практически покончено. Если что где и есть, то это больше уровень ПТУ напоминает.Ужасно конечно отпуска, увалы -за деньги. А как же офицерская честь?
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |