![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Отправитель (обратный адрес на конверте) - 121609 Москва А/Я 18 |
Цитата:
|
Фрамос жжот напалмом.
Сегодня с утра звонок в дверь - "Вам заказное письмо, получите и распишитесь". Я спросонья сначала удивился, потом увидел реношный ромбик на конверте ... В общем спустя более чем месяц после замены преднатяжителя я получил уведомление о необходимости его замены :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже после этой истории-жалобы и направление меня к самому лучшему у них мастеру на последнее ТО, при очистки кондиционера в Лоранте выяснилось, что салонный фильтр стоит не оригинальный , да еще и наоборот не по стрелке направления движения воздуха. Мне "везет" по жизни и может это сказалась моя аура, так что я не стал публиковать свой отзыв о работе Мусы М на форуме... |
а мы бы почитали.. на несколько страниц...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а в какой срок вам всё это меняют? Потому что я заехал в Блок, мне там сказали "Ок мы заказали новый преднатяжитель, недели через 3 он приедет из Франции, в Москве на складе их нет." Это нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом нет ничего страшного. |
На той неделе заезжал в ПА в Шушарах, заменили за час, кстати письмо так и не пришло)).
|
Что то странное:
ранее на сайте рено при "пробивании" ОТС, мой вин сообщал о срочной необходимости обращения в сервис сейчас решил еще раз проверить, пишет "Для данного а/м не предусмотрены специальные сервисные кампании"... :dntknw: |
Менял преднатяжители на днях в Петровском, заменили часа за 1.5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите-собираюсь менять передние преднатяжители. какие нюансы могут возникнуть, а именно, что лучше-снимать сидушку целиком или только с салазок снять? сидушки электрические.
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |