![]() |
Цитата:
В следующий раз я не просто в лес приеду, а мы еще и купаться на речку сходим :drinks: Потом найдем ментов и отправим их за пойлом, пусть попробуют после 23:00 (хотя стопудово принесут, да и снами потусуются) Короче замутим культурную прогу :dance2::yahoo: Кстати, замутить тоже смысл. Короче, надо чтобы торкнуло :crazy: и таких мыслей не будет |
Темка, кажется это не в теме про алкоголь. Я просто так в кратце, чтобы не повторяться... )))
|
Цитата:
|
Вообще главное не потерять себя и не растратить на гавно типа алкоголя.
( Мой отец сломался именно на нем. Тяжело было смотреть....) Семья дети - якорь помогает быть устойчивей и не заниматься ерундой. А дело всегда можно и нужно найти мужику в России . " Ищите и обряшете, стучите и открыто вам будет" Св. благословенное от Матфея.... |
Достало все! Жизнь г:censored:но! Жена дура! Машина с:censored:ка капризная! Еще и подчиненные тупят!
Б****дь, когда согласование с Минска на увольнение прийдет, даже уволиться нормально нельзя! |
не растраивайся, не было бы проблем, было бы скучно жить. Я вот в неплановом отпуске, слоняюсь с угла в угол и делать нечего. ХОЧУ НА РАБОТУ. А еще только 2 дня прошло. :wacko2:
|
Цитата:
|
она у каждого интересная, просто надо найти то, что тебе реально приносит удовольствие. :friends:
|
Жену сам выбирал.
Машину тоже. Не устраивает меняй обеих. Будет не скучно)))))) |
не надо так с горяча. А женщины - это такие особи, которым угодить очень сложно, так что я не заморачиваюсь. :dance2:
|
Цитата:
|
та ладно все это временные трудности, все пройдет, и потом будешь думать, как же все было глупо. просто сложности по одной не ходят, они сразу как снег на голову, при том табором. :wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спакуха, Все мы бабы дуры(с):crazy::lol: А что насчет машины...то как я уже тут кое кому сказала....мир клином на лагуне не сошелся:wink3::wink3: |
Цитата:
так что меняй не меняй.....лучше напейся! и эта будет в радость! и возни меньше с обменом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну блин! тебе реально не прет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |