![]() |
Кольца меняются. Больше там стираться на якоре не чему.
|
Цитата:
|
у меня акум и стоп загораться стал (пару раз уже было) в сырую погоду после нескольких луж покрупнее...
но пока, тьфу-тьфу, потом гаснет и не беспокоит..... |
Цитата:
|
А кто знает есть ли какой нибудь разъем на жгуте идущий от панели то есть именно,что бы в него попадал провод возбуждения генератора ?!А то если есть то может в нем контакт пропадает?!
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Ребята покажите,что за микруху еще пропаять надо ?!
|
а то не как не пойму!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
их там 2 разъема. нам нужен серый, сонтакт С2. с одной стороны на разъеме белый(BA) провод с другой зеленый(VE) |
Цитата:
|
Цитата:
1 разъем гены - отходит оранжевый провод "плавно" перетекающий в зеленый(:wacko2: странная логика жабоедов) 2 разъём R262 3 ну и разъём приборки |
Цитата:
|
созрели в итоге у меня как щётки, так по внешнему виду и износу и кольца!:cray:
вопрос: кто какие щётки брал? (говорят, от восьмерки должны подойти) и где взять медные кольца? |
Все разъемы прозвонил,все нормально... разобрал опять панель,подсоединил к разъемам, и вольтметр к фишке на генератор к возбуждению... манипуляции,тыканье,изгибы платы панели подтвердили,что где то в плате нет контакта,визуально ничего не видно :suicide:как определить где же именно пропадает контакт,прозванивать не получается..?!....
|
Сань как это прозвонить не получается? начинай с контакта разъема и пошел по дорожке, наверняка придет на проц либо на какой нибудь резистор, а потом на проц. пропаяй и то и то. также по пути к ножке проца
дорожка будет уходить на другую сторону платы(и не один раз), в переходе тоже может быть неконтакт, но это бывает очень редко... если все же не удастся вызвонить неси плату в ремонт сотовых, пусть помажут флюсом и прогреют феном предполагаемое место, которое, я надеюсь, ты нашел пока гнул плату... |
Цитата:
|
Ура :yahoo: !Панель и зарядка побеждена!В течении нескольких месяцев не мог не как решить проблему с недозарядом аккумулятора,пропаданием зарядки,и даже когда она была но на экране периодически светилось или моргала надпись Аккумулятор + STOP ... пропайка разъемов не помогла... сегодня пропаяли участок платы обведенным на фотке,и все глюки пропали :yahoo:
визуально,и через микроскоп не каких повреждений не было заметно но пайка все вылечила! |
ну вот, а ты говорил не могу...:good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |