![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
большой плюшевый мишка!! :wink3::wink3: вечер может быть очень интересным :grin::crazy::crazy: Цитата:
и в нашем след. фоторепортаже будет фото: по дорожке катиться шар, а его следом догоняет большой плюшевый мишка :lol::lol::lol: Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
кста! вот и нашелся у нас еще один извозчик :wink3::wink3::wink3: надо же тебе будет опыта набираться, руку набивать :blum2::blum2: будешь нас забирать, а потом пьяных по домам развозить :grin::grin: :crazy::crazy: уже начинаем ругать! :grin::bye::bye: удачи тебе!!!:bye::bye: |
Итак, 13.05.2010Пойдем катать шары...кто идет ?
Список идущих на данный момент: 1. Я 2.Erte 3.Черная Роза 4.VooDoo 5.lasgo_13 6.ArhangelGavreil 7-8 Oxy +1 9.edya 10. |
йа иду!
|
и я тоже и я
Юля меня запиши :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
даже тошно от самого себи :bad: Но у меня ещё есть время до боулинга |
Цитата:
|
ай
над уже тему создавать как Вова получает права :grin: под финиш поркавалси и цыпанул бордюр - типо всё, аварийная ситуейшен, досвидос, ждём вас у нас в гостях через неделю. Замёрз тольк как собака, руки дражали от холада, а мент падумал от волнения и ишо хотел успакаивать :blum2: АААА!!! я своего достигну, главно побыстрее |
да, я внутренний зимой сдавал. После 2х часов на морозе, мне уже было параллельно кто там и что там. Лишь бы дали подольше в машине тёплой покататься
|
Той же мыслью и я себя утешал, благо автомат с кофем стоит там
|
Меня запишите 50/50.
|
Цитата:
|
ну 50 это один, а фторые 50 супруга :grin:
|
Цитата:
ПыСы ты в асю когда-нидь заглядываешь??:acute::acute: Цитата:
|