Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ислам и брак (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20818)

colobus 23.04.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Ловчиновский (Сообщение 319102)
Любит поговорить Сергей Васильевич, особенно за столом, наверное.
Ещё много веков назад обрезание применялось, как многие знают, особенно в южных странах, чисто в гигиенических целях, а потом уже превратилось в традицию. Уж слишком много дерьма накапливается там, особенно в нецивилизованных условиях. И никакого варварства здесь нет. Каждому своё.:dance2:

Дело в том, что против мужского обрезания я ничего против не имею. Здесь же речь идёт о настоящей кастрации. Вы готовы быть кастрировыным в юном возрасте???

AHTOH79 23.04.2010 23:27

Если уж так всем интересно:suicide: то вот:
Цитата:

* «Фараоново обрезание» (инфибуляция) — в дополнение к частям клитора удаляются и половые губы, остающаяся плоть сшивается, образуя отверстие для мочеиспускания. Впоследствии влагалищная область во время родов рассекается для выхода ребёнка, а после рождения сшивается вновь. Операция производится при каждом родоразрешении. Вследствие чего женщины иногда умирают от осложнений, кровоизлияний, болевого шока (так как анестезирующие средства не применяются), столбняка, заражения крови, хронических инфекций мочевых путей и, зачастую, становятся бесплодными. Обрезание женщин обычно приводит к аноргазмии, однако часть женщин сохраняют способность к оргазму за счёт возможности стимуляции внутренней части клитора. Целью операции женского обрезания является лишение женщин способности к оргазму или снижение этой способности. Это не относится к операции удаления крайней плоти клитора, при которой способность женщины к достижению оргазма может даже повышаться. Женское обрезание рассматривается многими авторами как варварский обычай, направленный на дискриминацию женщин.

Такое обрезание категорически запрещено исламом и идет вразрез с его нормами, т.к. наносит колоссальный вред физическому здоровью и психике женщины
(с)Википедия

colobus 23.04.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 319315)

А к чему ты это написал?

AHTOH79 23.04.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 319348)
А к чему ты это написал?

К тому, что в исламе ни о какой кастрации речи не идет:rtfm:

colobus 24.04.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 319351)
К тому, что в исламе ни о какой кастрации речи не идет:rtfm:

Антох, женское обрезание - вырезание половины половых органов!!!

AHTOH79 24.04.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 319358)
Антох, женское обрезание - вырезание половины половых органов!!!

Я знаю, что такое женское обрезание:.
"женское обрезание,с точки зрения ряда специалистов не то что безвредное, а скорее полезное обрезание, в ходе него удаляют кожные складки вокруг женского клитора, так, чтобы он был постоянно открыт (а, соответственно, и более чувствителен). "

colobus 24.04.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 319363)
Я знаю, что такое женское обрезание:.
"женское обрезание,с точки зрения ряда специалистов не то что безвредное, а скорее полезное обрезание, в ходе него удаляют кожные складки вокруг женского клитора, так, чтобы он был постоянно открыт (а, соответственно, и более чувствителен). "

Почитай посты выше или обратись в википедии. Вырезают головку клитора и делают половой акт очень болезненым

AHTOH79 24.04.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 319373)
Почитай посты выше или обратись в википедии. Вырезают головку клитора и делают половой акт очень болезненым

А откуда я все выше написаное взял??? Сам придумал?

colobus 24.04.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 319378)
А откуда я все выше написаное взял??? Сам придумал?

Фиг знает. Но мне, лично не нравится, когда 12-ти летнего ребёнка е@ут взрослые уроды, и он потом от этого умирает!! Если вас это устраевает, то нам не по пути...

ЮленькаТТ 24.04.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 319315)

интересная приписка! такое обрезание практикуется исключительно в мусульманских странах но при этом ислам категорически против!!!! оч интересно!!!!!

aleks_74 24.04.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 319386)
.... Если вас это устраевает, то нам не по пути...

Пойдешь "просвещать" мусульман???

god1941 24.04.2010 21:52

ну вообще-то женское обрезание это больше африканский обычай, а негры они вроде, не исламисты... ониж растаманы

ЮленькаТТ 24.04.2010 22:12

судан, саудовская Аравия и арабские эмираты родина негров? так вот почему их бабы лица чадрой закрывают!

god1941 24.04.2010 22:43

Юленька, прочти...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Такое обрезание категорически запрещено исламом и идет вразрез с его нормами, т.к. наносит колоссальный вред физическому здоровью и психике женщины[4].
как-то так

ЮленькаТТ 24.04.2010 23:08

"Также практикуется в Арабских Эмиратах, Южном Йемене......" возможно говоря конкретно о 2010 годе уже не следует эти страны рассматривать как лидирующие в этом вопросе....но возможно что они это совсем не афишируют! но вот взять 70-е - 80-е годы 20 века...что собственно не так далеко от нас....женское обрезание там практиковалось довольно широко! среди богатейших людей....шейхи там всякие...этот вопрос был актуален довольно серьезно! потому как они боялись неверности своих многочисленных жен...при чем обрезание было не последним требованием при выборе последних! обрезание делается в возрасте от 3 до 5 лет...во вполне сознательном возрасте, если учесть что замуж они выходят довольно рано! а вообще эти страны и их нравы далеко не полностью нам открыты! я бы сказала закрыты плотно!!! если старшая жена родила первой девочку то этот почетный статус с нее снимается! а может и вообще муж с ней развестись! при этом выйти замуж повторно ей будет крайне сложно хотя и такое у них практикуется!

colobus 25.04.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 319983)
Пойдешь "просвещать" мусульман???

Сашь, денег нет на это )) Был бы я Абрамович.....

ЮленькаТТ 25.04.2010 11:25

вообще это не спор о том у кого это практикуется больше....по мне так это без разницы....просто не понимаю таких зверств и не могу придумать ни одного оправдания!

aleks_74 25.04.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 320361)
Сашь, денег нет на это )) Был бы я Абрамович.....

Понятно... Бабло победит зло :grin:

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 320368)
....просто не понимаю таких зверств и не могу придумать ни одного оправдания!

А нужно ли наше понимание :dntknw:

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4.