![]() |
Цитата:
|
Если уж так всем интересно:suicide: то вот:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"женское обрезание,с точки зрения ряда специалистов не то что безвредное, а скорее полезное обрезание, в ходе него удаляют кожные складки вокруг женского клитора, так, чтобы он был постоянно открыт (а, соответственно, и более чувствителен). " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообще-то женское обрезание это больше африканский обычай, а негры они вроде, не исламисты... ониж растаманы
|
судан, саудовская Аравия и арабские эмираты родина негров? так вот почему их бабы лица чадрой закрывают!
|
Юленька, прочти...
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
"Также практикуется в Арабских Эмиратах, Южном Йемене......" возможно говоря конкретно о 2010 годе уже не следует эти страны рассматривать как лидирующие в этом вопросе....но возможно что они это совсем не афишируют! но вот взять 70-е - 80-е годы 20 века...что собственно не так далеко от нас....женское обрезание там практиковалось довольно широко! среди богатейших людей....шейхи там всякие...этот вопрос был актуален довольно серьезно! потому как они боялись неверности своих многочисленных жен...при чем обрезание было не последним требованием при выборе последних! обрезание делается в возрасте от 3 до 5 лет...во вполне сознательном возрасте, если учесть что замуж они выходят довольно рано! а вообще эти страны и их нравы далеко не полностью нам открыты! я бы сказала закрыты плотно!!! если старшая жена родила первой девочку то этот почетный статус с нее снимается! а может и вообще муж с ней развестись! при этом выйти замуж повторно ей будет крайне сложно хотя и такое у них практикуется!
|
Цитата:
|
вообще это не спор о том у кого это практикуется больше....по мне так это без разницы....просто не понимаю таких зверств и не могу придумать ни одного оправдания!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |