![]() |
Цитата:
Россия с Америкой свою карту разыгрывают, а тут батька казырной шестёркой размахался. Напрягает эта политика, не приятно пахнет.:wacko2: |
Очень радует проект "мульт личности". Практически везде фигурирует президент РБ, как и многие другие лидеры любых стран. Ничем не хочу обидеть собратьев, но ролики реально радуют ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 10 секунд Я не призываю к объединению стран. Это, на данном этапе, нереально. Но как-то можно оптимизировать отношения? Нафига все эти гемморои? Люди то, на самом деле, одни и те же, что по ментальности, что и по культурным традициям... |
Цитата:
Цитата:
|
А правда што медведев и путин акционеры Газпрома?
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём грехам, страстям покорный, лишь молится на доллар он, как будто вечно жить собрался. Уже рюкзак одел в тот мир иной, и что, опять облом, там только голых принимают, и деньги там... не уважают.:dance2: |
Ну вы даете! На ночь глядя такие темы завернули!
|
Цитата:
|
Народ всегда выживал за счёт юмора, иначе только копать другим или себе м-лу, или капать на м-ги...:dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму че вы над ним стебетесь, в прошлом месяце у нас на предприятии Гомсельмаш была делегация руководителей разных отраслей предприятий Брянской области ходили с открытыми ртами и причитали -нам бы такие технологии, да такие зарплаты-. Может впору нд вашими постебатся.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд На самом деле жопа в Брянске. Средняя з\п 300 баксов. Добавлено через 52 секунды Я эти деньги трачу на карманные расходы на неделю. |
Ford Mondeo4, 2.0 Titanium 2009:cray: с такими расходами на карман?
|
Цитата:
А чего такого? Москвичи тратят на карман гораздо больше!!! |
Ну так по этому у вас все хоккей что на ОАО "Вяземский машиностроительный завод" предприятии зарабатывают для Москвича хозяина, а у самих зарплата 250$, могу еще много таких рассказать часто бываю.
Добавлено через 6 минут 26 секунд http://www.kommash.com/documents/price.pdf а это по поводу дороговизны и не нужности наше техники |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |