Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=191)
-   -   Петровский автоцентр на Звенигородском шоссе (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20722)

andrewV 27.04.2010 12:42

Зарубин Александр,

Отправил личкой. Мне перезвонили, спасибо.

Зарубин Александр 27.04.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от andrewV (Сообщение 321855)
Зарубин Александр,

Отправил личкой. Мне перезвонили, спасибо.

andrewV, уверен, все закончится хорошо!

Kartinka 27.04.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от andrewV (Сообщение 321738)

Черная. Сначала предложили машину с покрашенным задним бампером, наверно вашу. Надеюсь не перепутают при выдачи. )))

Наша у нас:) странно...у нас тоже черная и не было проблем в подборе краски, даже спрашивала про цвет,сказали,что черный состоит из одного цвета и с ней нет проблем)))

andrewV 27.04.2010 22:38

Машину получил полчаса назад. Пока первые впечатления, так как уже стемнело и не было возможности детально осмотреть машину.

Плюсы:
1. качество кузовного ремонта хорошее.
2. машина чистая.
3. указали на не горящую лампочку подсветки номера.

Минусы:
1. задержки по ремонту.
2. в багажнике торчал не прикрепленный кусок внутренней обшивки.
3. после ремонта загорелась лампочка неисправности (оранжевый ключ на табло), ошибку продиагностировать не смогли, нет какого-то координатора, предложили съездить на варшавку пока у них скидка на диагностику.
4. не узнав моего мнения, прикрепили свои рамки на номер.

god1941 28.04.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от andrewV (Сообщение 322342)

вместо наших??? старые рамки в багажнике?

АльпинскиЙ 28.04.2010 10:25

Черти что творится:shok: как без спроса:shok: БАРДАК!!!

Зарубин Александр 28.04.2010 12:43

Цитата:

Машину получил полчаса назад. Пока первые впечатления, так как уже стемнело и не было возможности детально осмотреть машину.

Плюсы:
1. качество кузовного ремонта хорошее.
2. машина чистая.
3. указали на не горящую лампочку подсветки номера.

Минусы:
1. задержки по ремонту.
2. в багажнике торчал не прикрепленный кусок внутренней обшивки.
3. после ремонта загорелась лампочка неисправности (оранжевый ключ на табло), ошибку продиагностировать не смогли, нет какого-то координатора, предложили съездить на варшавку пока у них скидка на диагностику.

Добрый день, andrewV,

Еще раз просим прощения за задержку с ремонтом Вашего автомобиля.

Что касается не продиагностированной неисправности - действительно технический координатор болеет, поэтому Вам предложили поехать в сервис-центр на Варшавское шоссе.

Насчет рамок, насколько я понял, они были другого дилера, поэтому мы и осмелились их заменить на наши :blush:, клубные рамки мы не стали бы снимать!

АльпинскиЙ 28.04.2010 14:32

Другого диллера не страшно))

god1941 28.04.2010 14:51

мне так отцу на форде раздраконили крышку багажника. Выглядела, как решето под номером

andrewV 28.04.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 322634)
вместо наших??? старые рамки в багажнике?

Вместо мейджера, в котором машину покупал и 1.5 года обслуживался.

god1941 29.04.2010 11:18

собственно мейжор над рамками на форде и измывался. Причем меняли рамки всегда, даже мажоровские со "вражеского мажора". У меня в гараже склад целый. Подарить?

Geo82 29.04.2010 12:36

Цитата:

У меня вроде оставалась планочка лагунаклуба она в аккурат встаёт вместо планки ПА:lol:

Kartinka 29.04.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 323867)
собственно мейжор над рамками на форде и измывался. Причем меняли рамки всегда, даже мажоровские со "вражеского мажора". У меня в гараже склад целый. Подарить?

у нас мейжор спрашивал про замену рамок, мы отказались,т.к. у автомира они были без желтой полосы. Теперь у нас ПА :)

andrewV 29.04.2010 14:37

Третий пункт из минусов можно вычеркивать, пощелкал бортовым компом, нашел надпись, что неисправность устройства детской безопасности, щелкнул кнопкой блокировки дверей от детей, оранжевый ключик с табло исчез. ))) Приятно, что теперь на диагностику ради этого не надо ехать. )))

anatolfransovich 13.06.2010 00:56

Всем доброго времени суток, я раньше сталкивался со Звенигородкой, еще на символе, отвратительный был сервис, начнем с того, что в цвет они ни когда не попадали, и испортили машину по полной, вернули машину всю !!!!!!!!!!! покрытую технической пылью, которая даже крутящимися щетками не убиралась. Что было с машиной потом, про очень некачественную полировку, которую с досады мне пришлось делать в другом месте, так как свой косяк они без очереди устранять не хотели, расказывать не хочется, короче пришлось продать...Но сейчас не об Инкоме. Сейчас у меня Л3 и полетела кнопка на водительской двери (свободные руки), приеха в ПА...что хочу сказать люди практически теже, мне бы взять и развернуться, ан нет, пощел дальше и в итоге ручку, мое мнение, подогнали халтурно, в цвет полностью не попали, ручка не такая гладкая как раньше с шероховатостями, да еще позже заметил подтеки лака, вроде бы диталька маленькая, а косяков хватает по самые...но прошло еще 2 месяца и теперь проблема с электроникой, я полностью уверен связанная с их вмешательством, появилась надпись в settup-е, причем только при скорости от 25-30 км\час: vahicle stopped, то двери открываются, то машина не встает автоматически на сигнализацию. Так что думайте-гадайте, завтра еду туда, чем кончится млин не знаю!!!!????:dance2:

Тёмка 14.06.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от anatolfransovich (Сообщение 358890)
....появилась надпись в settup-е, причем только при скорости от 25-30 км\час: vahicle stopped, ....

РЭ почитывать нужно: это говорит о том, что если хотите воспользоваться меню - остановите машину - в целях безопасности. Замки в движении закрываются, а не открываются - функции автозакрытия активна.
Ну а в остальном - удачной поездки в нормальный официальный центр.

anatolfransovich 14.06.2010 17:22

Артем, большое спасибо за подсказку, по поводу дверей плохо работала функция свободные руки, отходил от машины, а она молчок, стоит открытая и наоборот, причем не всегда, очень достало, петровский "молодец", сделали диагностику, при которой оказалось множество, как бы сказать, ошибок. Два месяца назад при ремонте на звенигородке видимо плохо затянули акк. батарею:suicide:, разболталась клема, прикрутили и все ок, даже не стали оформлять документы, дай бого чтобы это была самая крупная проблема. Еще один вопрос, очень бы хотел приобрести рамки клуба и наклейку на заднее стекло, с кем бы в Москве я мог бы связаться?:grin:

Тёмка 14.06.2010 19:05

Ярик он же god1941 $)

god1941 14.06.2010 19:57

новогиреево, практически любое время

anatolfransovich 14.06.2010 23:20

Спасибо, обязательно преобрету, найду только время, а то врачу всегда времени нехватает, а зовут меня Анатолий:drinks:

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4.