![]() |
Цитата:
|
У меня нет АБС, а подшипник большой и размер большой, а диски 4*100 и размер 14. КМК, по ТХ и весу-массе, объёму двига, короче причин много. :wink3:
|
передние амортизаторы
На Рено-Лагуне-I (1995г.в. 1.8бензин) пришла пора менять передние амортизаторы... При покупке выяснился такой нюанс: если авто до марта 1995, то амортизаторы выпускались на 16мм, если после марта - то уже на 14мм!
Как определить, какие ТОЧНО подойдут (разумеется, не снимая старые)? По VIN можно? (он VF1B56ZK513535910) |
Цитата:
Я, например, мерял приложив указательный и средний палец между пластинками, увидел как ни стали (как раз плотно) а потом дома померял линейкой :) у меня ширина 2-х пальцев по центральной фаланге как раз 35 мм :) |
Заменил стойки и аммортизаторы. Пересмотрели всё остальное. Осталась только на правой шаровой опоре немного люфта.
Еду по стыкам и по ямам, подвеска всё равно гремучая как низнаю что. Неужели у лягушек так всегда буде и этот шум ничем не лечится? |
Цитата:
|
тобиш втулки те что крепят эту п-образную трубу стабилизатора к подрамнику или к шасси? точно не знаю, не видел. рычаги стабилизатора осмотрели там с ними всё отлично!
Хорошо если втулки стабилизатора, то как их менять? трудоёмко, дорого стоят эти втулки? |
оригинал дорогой, неоригинал копеечный. Замена весьма трудоемка, но иногда получается извернуться
|
ну а хоть немного конкретики?
|
Вложений: 1
что в этом подразумевается под втулками? если петли для крепления стабилизатора, то они не указаны в отдельной продаже, или это не то что надо?
|
Помогите разобраться!!!!
Ездил в сервис на диагностику подвески, сказали что надо менять передние стойки стабилизатора, шаровые, рулевые и заикнулись по поводу амортизаторов! Так вот... Передние ещё рабочие, машину не качает при проверке! а вот задние ужас, при сильном нажатии на багажник машина словно "плывёт" я так понимаю дело не в торсионах, а в аммортизаторах!? Заехал на авторынок, сказали что задние 2100 за штуку (не оригинал конечно, но производят французы) это нормальная цена ??? ps амортизаторы спрашивал по-мягче, т.к. у меня спокойный стиль езды и комфорт для меня не последнее!!! Что посоветуете в вопросе покупки аммортизаторов? Авто: Лагуна 1998 г.в. 1.8 F3P 674 |
Цитата:
|
Вспомнил)))
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Рекорд !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я советую брать каябу на перед excel-g на зад gas-a-just Себе недавно на перед каябу поставил, а на зад поставил delphi de carbon performance, сказать что чтото сильно изменилось в поведении машины не могу, как гремела так и гремит. |
Цитата:
а какие размеры или маркировка амортизаторов для 1 лагуны ? ну чтобы знать что искать!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Привет.
Пришла "чёрная и волосатая" амортизаторам передним. СтОю перед выбором BILSTEIN VNE-4687 или KYB EXSEL-G Последние в ехсисте подорожали до3872 р чего-то дорого. Может BILSTEIN постаить? кто чего скажет ? :help::help::help: |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |