![]() |
Есть что сказать про Элантру? Расскажи, послушаю с удовольствием :)
А чо тогда "Д" класс? Соната? |
Цитата:
А про элантру.... нормальный автос за свои деньги и запчасти копеечные. но я могу сказать только про J3, про J4 не знаю ни чего. |
а какая причина того, что накрылся выпускной клапан? и почему это потянуло за собой остальные клапана, ГБЦ, зеркало?..
|
Вложений: 1
Цитата:
а вот какую мне подменную машинку в Рольф (BlueFish) выдали :rofl: Вложение 10737 Честно сказать, я немного шокирован тем, что это за аппарат) На первый взгляд, дешевая отделка салона, мало места... но по скорости могу сказать что "пуляет" этот малыш не плохо :) Единственный минус в том, что коробка стоит "Робот" - и при плавной езде оч сильно тупит переключая передачу на повышенную или пониженную. Однако если поймать момент при высоких оборотах и дать газку 0 то переключения практически не заметно. Плюс из минусов это в дешевых комплектация, при отсутствии ESP - оч усложно управлять, т.к. приходиться постоянно держаться чуть-ли ни сразу обеими руками за руль. При малейшей колее или кочке машину кидает в сторону. Жесткая подвеска, чем-то слегка смахивает на "немцев", но кочки хорошо проглатывает. А в остальном для подобного класса авто - могу лишь сказать что вполне наверное будет достаточно... хотя о вкусах не спорят!)) :dance2: |
УРААА))) нас отремонтировали))) с божьей помощью все закончилось)
скоро первая замена масла) Пробег 1500 км)):yahoo: |
Так отремонтировали, или заменили двигатель?
|
Цитата:
Поэтому двигатель весь новый! но собрали его Оффициалы. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |