![]() |
Цитата:
или такие :girl_werewolf::beee::umnik:wacko:girl_haha:flirt: alcoholic: не могу когда женщина водить не может не можешь не берись, знаю женщин, которые вообще классно ездят-- могут и медленно и аккуратно никому не мешая, а могут и малость пошалить в меру не нарушая и не мешая, НО есть полный:censored:, кажется лучше бы дома сидела или аварийку для приличия включила, а не например левый поворот и направо поехать.. был случай в реале со мной на стоянке подходит девушка и говорит:"Молодой человек вы бы не могли мне помочь, вот я недавно получила права и плохо еще ездю задом, а вперед хорошо, вот боюсь тут на стоянке тесновато не выеду. Вы мне поможите?", ну думаю ладно помогу выехал.. она поехала, а я к своей крошке пошел.. вдруг слышу визг тормозов ну думаю влетел кто-то, смотрю в сторону звука.. моя "подруга" уверенно едет прямо не смотря на красный сетлафор...:suicide: |
Придурков много на дороге, но их воспитали такие, как мы........ Многие могут осознать дорогу, а многие думают, что они на главной вседа.
|
при такой скорости мало чего осознать можно.. Я проверял.
|
Вложений: 2
Да как говориться страшно только при 140 км.ч,а при 200 уже нет,результат итак понятен!:crazy_pilot::swoon:
|
Цитата:
ты, Вань, прав когда едет бмв, создается впечатление, что эти летуны одни на дороге и им глубоко паралельно, что они подвергают не только свою жизнь опасности, но и жизни окружающих тоже:wacko2: подрезать, проехать по встречке, выщемить тебя на тротуар - это нормальный стиль езды для них :wacko2::wacko2: про поворотники, я вообще молчу... они в комплектацию бмв не входят... и доп. установка их стоит слишком больших денег :wacko2::wacko2::wacko2: Цитата:
Цитата:
но лично я бы приписала к подобным :suicide: - владельцев ауди... манера езды такая же как у владельцев бмв :suicide: |
Из этого следует что...
Короче из этого ясно,летуны ездят на немцах и полу-летуны ездят на япошках!:nice:
а нормальные люди,адекватные ездят на французах,:good:а именно на РЕНО:dance2:,а именно на ЛАГУНКАХ!!!!:yahoo::yahoo: |
Хм...а вот если я пересяду на бмв, что будет?:wacko2:
я не верю, что я поменяю стиль езды:crazy::grin: |
Цитата:
Впервую очередь знаеш, что сделал как купил :rofl: Поехали проверять радар на выезде из минска, на 9 километре уже 160 летел, ближе к радару 180 |
Цитата:
так и знала, что кто-нидь сделает именно такой вывод :good::good: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
не садись на бмв!!! :suicide::suicide: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
а потом груда искареженного метала и венок у дороги! :sad::sad: |
Цитата:
Цитата:
Кому не посчастливилось....., тот уже ни чего выложить не может......(( Добавлено через 1 минуту 54 секунды Не дай Бог, еще кого то постороннего с собой заберет ТТТ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ехать так, что бы телеграфные столбы забором казались) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они не понимают,.... да что там говорить.....:vampire: |
:acute:
Цитата:
все мы любим педальку в пол притопить! главное это с умом делатьи не рисковать зазря лишний раз! :acute::acute: Цитата:
поэтому выбрала лагунку! :wink3::wink3: и не разу не пожалела об этом! :yahoo::yahoo::blush::blush: Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Немного о психологии этих доморощенных гонщиков:
Не далеко от нашего города есть заброшенный аэродром ВВП: ширина 50 метров, длина 2,6 км покрытие отличное, собирайтесь там, дрэгуйте на здоровье. Но, что ты, нас же там никто не увидит Где народ, который пищщщит? Вот и гоняют по ночным улицам, пугая кошек и редких прохожих |
HI!
Цитата:
Ко мне как-то раз приходили такие, просили поддержки в их увлечении -ночные гонки по городу. :suicide: Я им высказал пару ласковых. И насчёт БМВ. Когда мой знакомый купил Мерса, я спросил: - а чё не БМВ? - да ну нафиг, у меня куча знакомых на БМВ поразбивались. Спустя год его убили. Вывод: Ну в попу все эти Мерсы\БМВ. Рено - рулит! :good: |
Цитата:
У автомобилей как и у лошадей есть порода. Штук 7-8 разных было.. Только одна из всех не просила нажать на тапочку... Видимо больная была... Честно ...сами просят...кто не верит..попробуйте..:yahoo: Юляш поверь старому еврею....стиль всё равно изменится... Разумеется всё должно быть в разумных пределах. |
Цитата:
+1000:good: Истинная правда, это не внутренняя потребность, не любовь к гонкам и не жажда скорости, а всего лишь понты, пусть и не совсем дешевые. |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4. |