![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто на кого учился, кто метлой мести и ругать ,тех кто гадит, кто с мигалкой летать и ругать, тех кто в "небе" встречается.
|
|
Глупость конечно полная, но как говорил Мюнхаузен - "Умное лицо еще не есть признак ума. Улыбайтесь господа!"
Лично мне при виде гаишника с серьезным видом фотографирующего это ведерко на мобильник было весело. Не потому, что это борьба с расслоением общества и социально-значимая акция. Просто ситуация действительно комичная. А вообще на волне паники по свиному гриппу в Киеве девушки флэшмоб устраивали куда более увлекательный с визуальной точки зрения:grin: |
Цитата:
Хотя на ведёрки фиолетово. Видел вчера гетса с ведром. но не идёт этой машине оно. Зато инфинити ФХ с чёрными аналогами мигалок и кучей антенок выглядит прикольнее. |
Цитата:
|
Акция киевлянок:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю секс.
А только видно, я правда не уверен, но вроде против стриптиза.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот жду когда ВОЗ сообщит о следующей пандемии, пора бы уже :dntknw: |
Придурки, не придурки, а реакция общества пошла. Кончится, как всегда не чем, но хоть пошуметь.
|
Цитата:
:yahoo::dance2::yahoo: |
мирный социальный протест. 1 из вариантов. молодцы. гражданин имеет право мирно, публично выражать свое мненние в отношении происходящего - это его неотъемлемое право.
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |