![]() |
Павел, в салоне работают автоимбецилы главной задачей которых стоит впарить свой продукт. Лично общаясь со многими менеджерами автосалонов я, не без ехидства и иронии, понимаю что разбираюсь лучше в тех авто что они продают...
Если ты не Шумахер, и не ездил в своей жизни на болидах, то Л3 с 1,6л. вполне пристойный вариант. Просто в моём понимании Л3 это классный европейский автомобиль Д-класса, а Флюенс мало того что он кореец (по сути), так ещё и классом на размер ниже. А денег стоит столько же. Другое дело что поторговаться ещё можно и нужно. Хотя бы опустить их на 10000 руб. чтобы проехав 160км. до Москвы чипануть её(лагуну) и приехать домой с хорошим настроением и желанием ездить на Л3. Покупай! |
Короче... Бери Лагуну и чипани её.. у будет тебе счастье... Будет рагоняться за 11.5с. нормально... Цену скидывай.. и всё...
|
Цитата:
Л3 как ни крути, а классом выше будет! И выбор у меня сейчас не стоит между Л3 1,6 и Л3 2,0 или круче (т.к. второго варианта даже на примете нет, а с первым всё понятно и ясно, т.к. машина была реально выходного дня, хозяин над ней трёсся и лелеял). Выбор сейчас между Л3 1,6 и Флюенсом 1,6 практически за одинаковые деньги (только Флюенс на20 тыс. руб. дороже, из начинки ЕСП, 2-х зон. климат, а остальное - салон ткань, без круиза, диски 15 "железные", зеркало обычное, без омывателей и всё в этом духе...). Так что между ними выбираю??? |
Цитата:
|
Цитата:
Только потом научите где и как это сделать, а то у нас этого и знать не знают!:grin: Хорошо Москва близко - 160 км! А с меня тогда пряники!:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bye:
Цитата:
ps: Братцы, всем большое спасибо за советы! А то не знал вообще что делать - хоть бери и :suicide: А теперь может быть скоро стану одним из Вас!:) |
Цитата:
|
Бери Флюэнс и вливайся :grin:
зы: правильная л3 д.б. дизельной... |
Бери лягуху! Однозначно.
Флюэнс, логан, сандеро это кандоминимум все... :censored: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Езжу на 1,6 немногим больше года - ущербным себя не чувствую. В городе разницы между 1,6 и 2.0 практически нет. А на трассе пониже передачу втыкать нужно при обгоне. На третьей до 130 разгоняется и до отсечки не доходит. Так что проблем с обгонами нет. Удачи в выборе. :bye: Цитата:
|
Я посоветую подождать более интересных предложений в частности двигла и комплектации. 630 дорого будет для двухлетней лагунки. А то, что у нее такой не большой пробег, ее это совсем не красит, но это мое личное субъективное мнение. А Флюинс мне показался совершенно не удобным даже по сравнению с Меганом.
|
1.6 на Мегане 2 меня совершенно не напрягало, главное уметь ручкой и педалями работать. Т.е. не пытаться динамично разогнаться на 5-ой передаче с 60-ти км/ч.
Так что, думаю, Лагуна ничем не хуже в этом отношении, тем более массы сравнимы. А вот по комплектации и интерьеру/экстерьеру Лагуна выигрывает. Как минимум тем, что хетч практичнее седана. |
У нас в салоне стоит интереснейшее предложение - 2008 год, 2.0Т 6АКПП в топе (разве что без люка) без пробега, за 210 000гр (примерно 705 000 рублей). Но Украина!:sad: При этом сам видел психа, купившего Флюенс в убогой комплектации за 156 000 гр.
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |