![]() |
всем привет, вот озадачился заменой сайлентблоков балки, хотя на диагностике мне говорят что все нормально, но по каталогам найти их номера не могу, может кто подскажет где примено их искать?
уф ... все нашел только в другом каталоге ) |
задние стойки приказали долго жить, текут и втулки выработались полностью, из за этого и гремит жопа, купил новые газомасляные 1600 за штуку, типа французские
|
Лагуна 1. пробег 270, поменял все 4 амортизатора на масляные и ни каких стуков. Правда если перекачать колеса, то стук появляется, но для этого есть книга и давление написано держать 2,1. Всем удачи.
|
А если зад задранный, будет стучать?
|
у меня тоже такой вопрос,если зад сильно задрал предыдущий хозяин...может стучать и скрипеть?
|
подвеска
привет всем.на последний вопрос отвечу-думаю,да.сужу по своей.поднимал на 1 зуб.когда машина не загружена,балка "растягивает" аморт на всю его длину .т.е он работает только в верхней своей точке и езда по неровностям и приводит к ударам поршня по верхней части аморта.вначале не очень,но со временем.отдается неплохо..(езжу на поднятой больше 4 лет)
посему вопрос-кто-то менял аморт на более длинные,чтоб аморт работал в большем диапазоне(постоянно грузить-тоже не дело )) или оставляли такого же размера?мои померли катаюсь на "пустых".и ,если поставлю такой же длины,то,думаю,прибьются.. |
Тоже есть проблемка с гремучестью задка. На небольших ямках еще ничего, а на побольше начинает громыхать, такое ощущение, что на телеге едешь, без амортизаторов. У всех такое или только у меня? С/б смотрели, целые, за аморты не уверен, еще буду смотреть. А резина может играть роль шумности и жесткости? Дело в том, что у меня стоит резина на 16 205/55, зимняя Dunlop, да еще и спортивная. Не знаю как на других Лагунах подвеска, но у меня очень жесткая. Когда была девятка и стояли газовые аморты, то тоже самое и сейчас на моей Лагуне.Такое ощущение, что на болиде Формулы 1 едешь. Что можно предпринять в данном случае?
|
Господа,товарищи,граждане!! !!! ну хватит уже из машин делать жигули!!!верните осанку автомобилям в норму,поменяйте амортизаторы(л-1),сайлент блоки(л-2) и будет всё тихо и мягко!!! хватит уже ВедрАЗо колхоза!!!
|
Цитата:
|
когда у меня была 1 лагуна,у меня были 15 колеса.все отлично "рулилось,разгонялось и тормозилось".было мягко,да и дешевле!!!!
|
Собрался менять задние Аммортизаторы. Вот только с фирмой никак не определюсь:dntknw:
Думаю газовые Bilstein поставить...:drinks: Или TRW маслянные У кого какие отзывы? Что лучше ставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |