![]() |
Цитата:
|
Примерно 20-25 америк.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проспект Партизанский, 8 (мотовело) тел. велком 6884895 велком 3650821 мтс 7571393 Заезжать можно на территорию со стороны тростенецкой чрез картинг-центр Леман. На территории надо объехать большой цех. http://static.forum.onliner.by/files...6/img_3158.jpg |
Цитата:
|
CarMan, тебе меряли температуру воздуха на выходе из диффузора?
У меня просто 10 град, мне кажется должно быть меньше. И вообще отпишитесь пожалуйста в этой теме у кого кая температура, если знаете, для статистики. |
Цитата:
Условия неравные. Теоретически и по большинству мануалов диагностика раз в 4 года или энное кол-во километров.И не забываем что это для новых авто. Практически на Мотеле не обманывают... Лучше раз в год по весне сделать диагностику,чтобы потом в 30 градусную жару не бегать высунув язык в поисках сервиса где нет записи за 3-4 дня (а в этом году так и было в майские жаркие деньки). Я как правило не позднее апреля заезжаю на кондееобслуживание. |
Цитата:
|
YRI121 а почему практически, там вообще не обманывают людей.
|
Цитата:
А практически все холодильщики вас хоть чуть чуть но напарят (99%). Самые честные,самую малость.:blum2: |
Цитата:
У кого какая t очень интересно или скажите какая она должна быть? |
Сообщение от 5Sasha5 http://www.lagunaclub.ru/forum/image...s/viewpost.gif
CarMan, тебе меряли температуру воздуха на выходе из диффузора? У меня просто 10 град, мне кажется должно быть меньше. А на улице то сколько было? Если 35 и на хх то нормально. |
температура на средних оборотах при 25 градусах на улице-примерно8-10, а при 35 на улице гдето14-16.
|
Когда мне меряли на улице было 25 где-то. Смутило то что моя еле 10 град выдала, а рядом на подъемнике mazda mpv болталась и с полузаправленной системой 6,5 град выдула :-(
|
Сегодня заехал в специализированный сервис - за заправку просят 3 тр....:shok: Дозаправил через знакомых за 300 рубликов - система герметична, не хватало хладагента всего чуть-чуть. Добавили, проверили - все норма. За эти "деньжищи" послушал еще и очень интересную лекцию о кондиционерах и холодильниках! :dance2:
|
YRI121 твое сообщение (Кстати год назад в Минске где то в частном секторе и заправлялся.
Остатки фреона на воздух...вакумм..и чистенького фреона из баллона. И недорого как то. ), а теперь представь, если каждый будет стравливать газ на воздух!!! Что будет с атмосферой, и не только. Так вот, мое мнение - надо заправляться на специализированных станциях, вернее у специалистов. ВСЕМ УДАЧИ...................... |
Большое спосибо за номер Сергея 305...(на 1-ой стр.).Саветую!Быстро,качест енно,и не дорого(80 т.р.).Только плохо,что после 18.00 , домой приехал поздно.
|
Цитата:
Все автомобили мира за всё время существования ДВС не закакали атмосферу больше, чем один исландский вулкан с аборигенским названием за несколько часов!!! Ты еще скажи, что нельзя пшикать полиролем для пластика в салоне - а то случится ненароком парниковый эффект над отдельно взятой областью Беларуси....:suicide: |
вчера заехал к ребятам по кондиционерам(находятся: минск, минина 21, это за зданием офиса белгруза)
диагностика 40000 Оказывается в лагуне можно манометром померять только канал низкого давления(с жидким фреоном), а высокое давление только через комп. Так что в обычный гараж нам ни-ни. Давление после компрессора сразу было 17,5 бар, после мытья радиатора 9,5 бар - значит компрессору легче стало... Дозаправлять ничего не пришлось. Агрегат рекуперации не видел, только пару баллонов с чистым фреоном. Слышал что на лагуну полная заправка стоит у них 120000. p.s. помыть радиатор 10000 |
Цитата:
Надо , по-ходу , и мне помыть - интересует как, естественно без снятия. Что использовали? Спец средства, пенку? Кёрхер? |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |