![]() |
Цитата:
P.S. после того, как я ему комплект родных 16-ых дисков в очень хорошем состоянии на летней 30-40% резине продал за 9 тыр, то ему еще больше понравилось)))) |
В любом случае рафик мне более интересным вариантом показался )) ХРВ какая-то недомашина ИМХО :grin:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Только не ШНИВА.Устанете ремонтить.
Я бы поискал демио 2000 года. По Москве можно найти Авто прикольное и неломаюшееся. На природе сказка...стоит высоко+проходимость....при внешнем небольшом впечатлении внутри спать легко и удобно(спинка заднего сидения откидывается назад как на всех нормальных джипах...у меня над головой в лежачем положении ещё места хватало ноут разложить.) |
Для жены, да и второй авто в семью,очень удобно полный привод. Мы к такому присматриваемся. http://www.cars.ru/find/marka/Suzuki...Omd1YXJhbnRlZQ
|
Цитата:
|
у меня только одна идея ШНИВА. Есть мысли у кого?
Пожелей жену!!! Какая ШНИВА? Это зло. Очень советую или Джимни или опель фронтера спорт - обе машины неубиваемые и настоящие проходимцы(рамные) |
Цитата:
|
По логике вещей - авто в семье должно быть ТРИ.
1. Мелкая авто на АКПП- для города и жены 2. Авто для себя любимого(тут предпочтения у каждого свои) 3. Авто для поездок в "говны" (дача, рыбалка, пикник и тд) У меня есть 1 и 2 авто и типа 3 сильно не хватает. Но если обьединить тип 1 и 3, то получится мелкий Джипчик на АКПП с нормальным полным приводом из Тоеты, Хонды или Сузуки. |
парни,вы внимательней прочтите о чем спрашивает"не рено".:grin:очень рекомендую на первое время логан б.у.комфорт,безопасность,ст оимость владения,очень приличный клиренс,легкость продажи,год выпуска.а по вы ему рухлядь двадцатилетнюю предлагаете - она вся нафталином пропахла:grin:а это же авто для молодой женщины:crazy:
|
Ну, женщина, допустим, не совсем новая )). Машина пойдёт и старая. Я глубоко убеждён, что первые пол-года она будет парковаться до характерного щелчка.
А чего вы так Шниву то хаите? Была у кого? Неужели на ней год нельзя проездить? |
Honda Cr-V даже с большим натягом нельзя отнести к внедорожникам.
Кстати, машина практически двухместная. Сзади места совсем нету. |
Цитата:
самый стойкий отъездил месяцев 7. остальные раньше продали. в один голос кричат что даже заклятым врагам не посоветуют такое счастье. |
Цитата:
|
к Шниве надо привыкнуть,мы на работу купили шниву,я когда на нее сел после лагуны понял что это не машина,а если поездить то можно привыкнуть,самая проблемма в ремонте ,мы ее покупали недавно за 300 тыс почти новую,пока бегает,человек такое существо ко всему привыкает,для первых поездок то что надо ,не жалко ее будет
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Василич, может тогда лучше Ниву в классическом виде???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |