![]() |
Добавляй.
Пусть ещё будет пункт Ярик :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично меня напрегают машины с 7 регионом, на трассе их видно за километр - почти по встречке едут, да и вгороде у них боязнь правой полосы, но не все конечно.
|
Цитата:
какой тут обгон справа? :welcome: |
Да регионы это всё фигня. Кстати лошар на 7ках очень много, таких офисных работничков, которые 5 лет ездят на работу по одному и тому же маршруту. А если так просто по городу проехаться, так сразу тупят
|
Цитата:
А еще, когда сухо на дороге (скользота - не в счет) часто появляться желание придать пешеходам ускорение при переходе. Не понимаю, неужели им так нравиться рисковать жизнью?? Простите, накипело. |
Пару раз по несколько дней доводилось в Москве на авто погонять. Привыкаешь. В Питер возвращаешься и начинают бесить все. Все др:censored:чат за рулем, никто не едет. В Москве например не доводилось на кольце каждые 200 метров в левом ряду встречать идиотов едущих там со скоростью 60 км/ч.
Еще вспомнилось: Москва - единственный город в мире, где вам могут въехать в зад, когда вы обгоняете по встречной))) |
Цитата:
|
В Мск вообще нужно совершенно другие автошколы открывать!
Стиль вождения в столице - вообще что-то из области АВТОМОБИЛЕВОЖДЕНИЯ то ли будущего, а скорее всего ПРОШЛОГО... Когда Генри Форд наплодил Т-шек - а ПДД еще никто не придумал.... Не согласен с Ольгой по поводу Вазов, "бэушных" немцев-ровесников! За их баранками тоже люди сидят, кстати. И не все они отморозки, и не все они могут себе позволить Лагуну-2,3 и т.д. |
ЖЕНЩИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК между прочим!!!! :acute: И тоже водитель, но подавляющее большенство мужчин не упускает возможность поиздеваться над нами. И не все мы отмороженные мартышки, которые в зеркала не смотрят.
А на еле-еле живых Вазах определённый контингент ездит, не в машине дело, а в поведении на дороге. Я сейчас ещё прулей "добрым словом" вспомню. |
Живу в Москве!!!!! - и потому впечатление, что их, " дыбилов " за рулем здесь несусветное количество!, при чем "курносых",!!!! - это не обсуждается - дети гор!!!!, ишакам поворотники не предусмотрены в "комплектациии"!, - но и что поразительно, на приличных а/м водители не считают нужным соблюдать элементарные правила поведения за рулем во время движения!, а зачем - ведь это дело плибеев включать поворотники при перестроении и т. п., типа я еду, - а вы, - ну как-то подстраивайтесь, ведь я ж еду!!!! Самое удивительное, что общаясь с "социуме", - все нормальные люди,! - возмущаются хамству на улицах при движении по проспектам и прилегающим магистралям, при парковке,-никогда не припаркуют а/м загараживая проезд-выезд!, - но кто-же тогда те "дыбилоиды", которые нас так возмущают!!!! И приходиться задуматься, а не я ли это!!!!!!!!!!! Ведь все вокруг ( друзья, товарищи, приятели, - подруги),- все нормальные люди, возмущаются "беспределу" на дорогах!, а тогда - что мы обсуждаем!!!!! Ведь каждый считает себя суперинтеллигентным водителем,всегда уважающим рядом едущего, уступающим, - будьте любезны, я вас пропускаю, никаких проблем, даже не стоит благодарить включением аварийки, - так в чем же дело?????? Думается что еще много воды должно будет утечь пока МЫ станем настолько-же дружелюбны к участникам движения как в РАЗВИТЫХ странах! Ну почему путешествуя по старушке ЕВРОПЕ никогда не приходится столкнуться с ЭТИМ!!!! Будьте любезны, плиз!, если тебя кто-то не пропустит, будь уверен - эт наш - "бывший"! -БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!-
|
Все кто ездит медление меня-тормоза!
а кто быстрее- самоубийци!:rofl::rofl::rofl: |
"Еще вспомнилось: Москва - единственный город в мире, где вам могут въехать в зад, когда вы обгоняете по встречной)))" - это жесть!!!!!!!!! ( Самое печальное что почти правда! )
|
Цитата:
Сення уже за пешехода впаяли. Едеш никому не мешаеш, просто сильно спешишь, а тут ети сволочи и ты опаздываеш:suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
Или идет какой нибудь обдолбыш в дибильниках, очках на все е:censored:ло и капюшон сверху:bomb: |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |