![]() |
Цитата:
з.ы.: отвёз сегодня в ДРУГОЙ (и оставил до субботы), насчитали 16 кусков с учётом 50%! задняя подушка (всместо неё, деревяный упор, козлы), стойки стаба передние, сальник коленвала....капец......... |
"предпродажная подготовка" :crazy:
|
У меня такое же с термостатом было - поменял. Старый термостат рабочий, просто резинка уплотнительная разорвалась. Можешь попробовать подобрать такую же.
Чето много 16тыс. Сальник КВ какой? передний или задний? |
уже на 25 кусков, выжимной ещё, сальник задний!
ещё стучало на лежаках, сказали стойки, заменили, 6 тыр, будь они неладны, всё равно стучит! что это может быть!? а в термостате да, резинка загнулась, и не закрывался, но я термостат уже заменил, всё в норме! |
Жестко, а я раньше думал, что это я неудачно купил.
Уровень на расширительном вроде по шву - минимум, максимум полосочка там есть. |
Вложений: 2
так, термостат заменил, в обратку всё сливается, трубы к радиатору как положено нагреваются! только температура так и висит на одном делении, выше не поднимается!
откуда потнявость в бачке? что это за разъём, он торчит из жгута, проложенного в решётке радиатора! |
Если задний сальник - то коробку снимать. ну и выжимной там уж заодно. Так что считай - съекономишь :)
Трубы к радиатору должны быть холодными до температуры двига в 85°-90°!! (точную цифирь не помню) |
то что и выжимной можно, это понятно, тока цена его огого! эт всё заменили.
верхняя холодная, как открывается термостат, горячая, начинает в обратку сбрасывать! только температура на шкале не поднимается выше одного деления! |
Цитата:
|
Специально ходил смотрел... Не оно это, у меня тоже этот разьем никуда не подключен, так болтается, никаких датчиков рядом не обнаружил. Интересно зачем он...
|
Цитата:
будем ждать, может кто расскажет...... |
фигассе у вас ответы быстрые)) по несколько страниц))
|
Цитата:
специфика общения тут немного другая и не по делу много:grin: |
Вот тема удобная то!
Пятница, лень искать куда писать, напишу значит сюда. :grin: Что может в переднем правом (или левом) колесе издавать при движении звук "виу-виу-виу" - что-то обо что-то трется. При ускорении ускоряется, при замедлении замедляется. От оборотов двигателя и притормаживания звук не меняется - только от скорости. Сейчас главный подозреваемый - ступичный подшипник. В связи с чем имею вопросы: 1. Что-то еще, кроме него, может там завывать? 2. Насколько опасно ездить с этим виу-виу? 3. Правильно ли я понял, что ступичный стоит порядка 100$? |
может тереть
защита пластиковая о колесо грузики на диске.... 16 диск и тормоза 300 мм и грузики могут тереть... колодки о тормозной диск защита тормозного диска... а ступичниы потшипник обычно гудит как саиолёт, а не чиркает, но в исключительных случаях бывает разное... Я бы снял колесо и покрутил диск тормозной и посмотрел бы внимательно, что по чём и потшипник стоит примерно 100 долларов... |
Снял оба передних. Проблема в левом переднем колесе.
Трут в одном месте колодки при вращении, т.е. выходит, что немного покривился тормозной диск. Снял суппорты, почистил все, поставил на месте - стало гораздо тише. Вопрос - почему его могло покривить? Еще озаботило три вещи: 1. Приводной вал (слева) крутиться не строго вокруг своей оси, а немного вихляет. 2. В момент изменения направления вращения колеса в приводном вале чувствуется небольшой (2-3 мм) люфт. 3. Вся защита двигателя в масле, и нижняя часть двигателя вокруг приводного вала тоже, но течь явно не из привода. Но масло вроде не уходит... P.S. Колодки оказались стоят FERODO. Еще осталось где-то 5-6 мм. Износ равномерный с двух сторон. Выборка на диске около 1 мм. Сзади износ неравномерный - внешняя почти как новая, внутреняя - 4 мм. |
когда со 100 км ч тормозишь, руль не бъёт??
|
Цитата:
|
диски ровные....может только окантовку стоит снять с диска- выработку.. может она и причина чираканья.. надо смотреть..
По маслу ничего не скажу...надо смотреть и резбераться или тупо забить...:crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |