![]() |
Цитата:
А в субботу у меня секс. И пофигу, есть муж, нет мужа |
Никогда не эксперементировал с лампочками после случая с моим реногором, на котором за неделю поменял 2 бензонасоса =(((
А сколько у лагуны бак литров? Просто когда заправляюсь до полного бака, влезает 42-44 литра, при учете того что заправляюсь тогда, когда стрелка падает до отметки 1/4 бака.... |
70-литров.
|
Цитата:
Так что бензиновую машину приходилось почаще кормить......а дизель расслабил совсем....вот до "лампочки" и доездился))))) |
А я на Лагуне с горящей лампочкой прохожу до 70 км... Правда сразу как загорелась -перевожу стиль в спокойный режим и накатиком, накатиком... до ближайшей заправки: grin:
А в лихие девяностые возил в багажнике загашник в виде двухлитровой пластиковой бутылки с бензином... Помогало, и частенько... |
[....Включенный индикатор может влиять на здоровье.[/QUOTE]
Это верно замечано!:grin: Мой личный рекорд (2,0 бензин) 73 км, но он ещо не кончился заправился раньше. :crazy: |
Цитата:
А эти таблицы придуманы для тех, кто на "бронепоезде" (дилеры, очень восторженные обладанием Dialogys и др.) Dialogys вообще штука запутанная. Надо не только смотреть, что там написано, но и понимать стратегию вцелом, логигу отдельного. В Renault для того и придумали спецов под названием Cotech, которые по сути должны наблюдать, как мчится тот самый "бронепоезд". Факты таковы, что все меняется со временем. Когда-то фтулки переднего стаба продавались только с самим стабом. Когда-то память компьютера подушек можно было обнулить официально после сработки. Сейчас это делают специально выделенные люди. Которые тот же резерв топлива меняют (можно совсем убрать), или скажем в Clip-е появляется возможность не только увеличить, но и уменьшить км, да и всякая другая ботва. То, что официально не всегда правильно. В некоторых ситуациях можно сказать и так. (остерегайтесь, в Dialogys ошибки - исправляются не очень оперативно. Пользуйтесь первоисточником) |
:drinks:
|
Я-я :drinks:
|
Цитата:
|
Все довольно легко определяется.
В лагуне есть удобная фишка, котрой нет во многих других марках авто. Компьютер показывает объем израсходованного бензина в литрах. Заправился до полного, сбросил показания и спокойно ездишь. Лампочка загорелась, можно дальше о ней забыть. У меня она обычно загорается на 58 литрах. Если бак 70 литров, то проехать можно на самом деле до фига. Ехать более 65 литров я не рисковал. Заправляюсь обычно на 62-64 литрах. По оставшемуся литражу легко определить, сколько проедешь. А оставшийся километраж полная фигня, он может меняться в зависимости от скорости движения и расхода, потом действительно пропадает и человек остается в полной растерянности, сколько ему еще можно ехать. И потом на заправке очень удобно проверять, честно ли заливают. Если твои литры сильно не совпали с заправочными (обычно заправка показывает, что залили больше компьютерных показаний), то можно поразбираться или просто ее сменить. |
Цитата:
|
На днях загорелась лампочка, проехал километров 10 до АЗС влезло 62 литра до полного.
Получается, что в баке было 6-8 литров. |
Цитата:
|
Все это понятно..
Все это понятно, но моя как то странно себя ведет, сколько на ней езжу, а лампочка никогда не загоралась, да и тем более, два раза попал в нелепую ситуацию, когда топливо у меня заканчивалось на положении 1/4 бака, даже до красных черточек не дошло.... что за фигня..
|
Цитата:
|
У меня после загорания лампочки, под пробку влазит 55-56 литров.
получается остаток 14-15 литров, многовато КМК. А на лампочке ездить напряжно. |
Цитата:
|
Цитата:
вот чего реально мне не хватало поначалу в Лагуне (после Логана) - это показа реально оставшегося кол-ва бензина в литрах! устал высчитывать примерный остаток, потом плюнул, и стал заправляться практически сразу (как и раньше привык), после включения лампы, максимум через 10-15 км. |
у меня загарается бак гдето на 7 литрах. (лагуна 2)
посмотреть можно сколько осталось. запускаеш тест компьютера и щолкаеш " компьютер", там будет сколько осталась в литрах. я так всегда смотрю, т.к. на "лампочке" ежжу очень часто :blush: |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |