![]() |
А ещё можно так: коллективное письмо от Питерских автовладельцев в управление ГИБДД Москвы, с просьбой снизит зарплату сотрудникам, потому, что зажрались и берут очень маленькие взятки.
|
Цитата:
А судебное решение нужно было обжаловать. |
Цитата:
|
ну чего не понятного - поворачивал направо из двора и в лоб приехала машина, а было бы приличней ей ехать по правой (в своем направлении) полосе
|
Мог так же поворачивать на лево, а всё остальное, как ты написала.
|
можно и налево :)
суть-то не меняется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю факт, а со статьями у меня туговато. |
Ага и по новым значит так, тогда для всех кроме судьи очевидно, виноват тот, кто не поставил знак на выезде, или не проверил, что есть въезд с другой улицы. Ну и кто они?
|
мне тоже кажется, что в городе ты не обязан ехать по правой, это только павильно хорошего тона. На шоссе - обязан
|
Цитата:
это и есть факт. :) |
Цитата:
Ищем в правилах. У меня сейчас нет времени, но вечером поищу |
Цитата:
|
Цитата:
Водитель виновен, если у него была возможность избежать нарушение ПДД. Т.к. согласно ПДД выезд из сквозного двора должен быть обозначен соответствующими знаками, а их нет. То водитель не знал, что это односторонняя улица и соответственно избежать нарушения ПДД не мог. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд За отсутствие полиса ОСАГО, если договор страхования не заключался вами вообще, предусмотрен штраф в размере 500-800 рублей (ст.12.37 п.2 КоАП). Если вы поехали в неположенный по страховке день, либо машиной управляет водитель, не внесенный в страховку (даже при наличии доверенности, но без собственника на пассажирском сидении), штраф составит 300 руб. (ст.12.37 п.1 КоАП). |
Цитата:
Если лицо вписано в страховку но с нарушениями 300р. В другом случае с конфискацией авто. А на валдае т.к. авто забрать не могли т.к. ты рядом лучше 300 на карман, чем протокол безвозвратный. |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды протокол был :) наликом не взяли |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |