![]() |
Я уже как-то писАл:crazy:
Цитата:
|
Ну так что, ездить можно или нет? Толком ничего не понял:dntknw:
|
Цитата:
, во всяком случае...я езжу) |
Да что тут говорить мужики нафиг.. Если серьезно, то просто надо всем!!! самими людьми быть. Надо просто представить себя за рулем встречного автомобиля и как будет хреново в состоянии ослепа на дороге. вот и все. если все будут над этим думать то и спрос на такие колхозные слепки упадет. Ну это так.. мечты.
|
Цитата:
Маркировка наших фар двойная: на ухе HCR, на корпусе фары около стекла - 00DC 04HR, что обозначает надеюсь знаешь (на ухе можно затереть). Остальное подробно расписано в указанной памятке. Ну и естественно отрегулировать фары. Слепить будешь ничуть не больше заводского ксенона. Удачи! Я езжу и памятку вожу с собой. :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снижены требования к автомобилям с фарами, в которых использованы газоразрядные лампы. Фароочистки и автоматические корректирующие устройства регулировки угла наклона теперь в обязательном порядке надо использовать только на таких фарах дальнего света, тогда как согласно принятым год назад требованиям ими должны были оснащаться даже противотуманные и фары ближнего света. Также отменено требование о том, что луч ближнего света должен оставаться включенным при включении дальнего. http://www.fontanka.ru/2010/09/16/043/
|
так что теперь получается, что все нормально?омыватель у нас есть, и ручной корректор)только вот что-то про маркировку на фарах ни слова...
|
А вот она похоже и будет главным козырем у ГИБДД.
|
А я в прошлую субботу снял ксенон, Дмитрий199 ещё раз спасибо за заглушки, они немного другии, но подошли идеально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ксенон твой на л2 встанет?)))
|
вопрос в лампах...
|
Цитата:
|
Приму в дар ксенон...
Можно только блоки... |
Цитата:
|
Цитата:
У гайцов знакомых спрашивал, они говорят что не каких установок ни кто не давал и вообще тишина..:dntknw: Мне кажется, если случится страшное, то оно каснется в первую очередь владельцев нашего автопрома и иномарок где он не может быть установлен штатно. Я снимать не собираюся, вот как сдохнет лампа или блок, там подумаем.. |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |