![]()  | 

Я уже как-то писАл:crazy: 
	Цитата: 

| 

Ну так что, ездить можно или нет? Толком ничего не понял:dntknw: 
	 | 

Цитата: 

, во всяком случае...я езжу)  | 

Да что тут говорить мужики  нафиг.. Если серьезно, то просто надо всем!!! самими людьми быть. Надо просто представить себя за рулем встречного автомобиля и как будет хреново в состоянии ослепа на дороге. вот и все. если все будут над этим думать то и спрос на такие колхозные слепки упадет. Ну это так..  мечты. 
	 | 

Цитата: 

Маркировка наших фар двойная: на ухе HCR, на корпусе фары около стекла - 00DC 04HR, что обозначает надеюсь знаешь (на ухе можно затереть). Остальное подробно расписано в указанной памятке. Ну и естественно отрегулировать фары. Слепить будешь ничуть не больше заводского ксенона. Удачи! Я езжу и памятку вожу с собой. :bye:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Снижены требования к автомобилям с фарами, в которых использованы газоразрядные лампы. Фароочистки и автоматические корректирующие устройства регулировки угла наклона теперь в обязательном порядке надо использовать только на таких фарах дальнего света, тогда как согласно принятым год назад требованиям ими должны были оснащаться даже противотуманные и фары ближнего света. Также отменено требование о том, что луч ближнего света должен оставаться включенным при включении дальнего. http://www.fontanka.ru/2010/09/16/043/ 
	 | 

так что теперь получается, что все нормально?омыватель у нас есть, и ручной корректор)только вот что-то про маркировку на фарах ни слова... 
	 | 

А вот она похоже и будет главным козырем у ГИБДД. 
	 | 

А я в прошлую субботу снял ксенон, Дмитрий199 ещё раз спасибо за заглушки, они немного другии, но подошли идеально. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ксенон твой на л2 встанет?))) 
	 | 

вопрос в лампах... 
	 | 

Цитата: 

| 

Приму в дар ксенон... 
	Можно только блоки...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

У гайцов знакомых спрашивал, они говорят что не каких установок ни кто не давал и вообще тишина..:dntknw: Мне кажется, если случится страшное, то оно каснется в первую очередь владельцев нашего автопрома и иномарок где он не может быть установлен штатно. Я снимать не собираюся, вот как сдохнет лампа или блок, там подумаем..  | 
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |