![]() |
Цитата:
|
Сборка, комплектующие, материал особенно важен для меня, технические параметры.... что больше никаких свойств у вещи нет?
Ну это как кашемировый свитер и акриловый, например. Акриловый тоже не рвётся, но удовольствия от него меньше. |
Цитата:
По характеристикам за цену самсунга ничего лучшего найти не смог. http://www.samsung.com/ru/consumer/c...ype=prd_detail ИМХО вполне нормальные характеристики за 16 тыщ рублей. Примерно за те же деньги смотрел dell и compaq. Сборка откровенно хуже самсунговской - скрипит все, клавиатура гнется под пальцами. Или это тоже не бренды? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А какие мысли по поводу нетбуков с Линухом? Стоят заметно дешевле... При смене ОС с гарантии снимают? :dntknw:
|
Цитата:
|
На DOS не предлагают, увы )
|
Мне Серый SAMSUNG NC10 подарил полгода назад :wink3:я очень довольна :good:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexPC, судя по нику и камментам, в IT-сфере? Продажи/ремонт? Есть какая-нибудь более-менее объективная статистика поломок-отказов по брендам?
Да, поеп из Саранска. 300 тыщ населения, вроде, не совсем уж мало, но такой Мухосранск, ужас... |
Сделал копирайт ) оставшиеся время работы 7 часов :good:
http://photofile.ru/photo/kudelya/36...e/88784925.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
В общем кому как, а я доволен как слон уже второй день.
Маленький, легкий, клавиатура удобная, работает шустро, моя 15" старая медленнее ворочается. Сейчас еще iPhone настрою для раздачи 3G интернета и счастье будет безмерным )))) P.S. Сейчас пишу с ноута удобно развалившись на диване :) |
Цитата:
|
Ноутбук должен быть SONY, всё остальное от лукавого :grin::crazy:
|
сони это как мерседес. 50% цены это прицел
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |