![]() |
:rofl::rofl::rofl:ну ребята:rofl::rofl::rofl::rofl:
|
давно я так не смеялась :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl: до слез :rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl::rofl:
осторожнее уважаемые мужчины, а то кое-что слипнуться может :crazy::crazy: :crazy::blum2::blum2: :blum2::rofl::rofl: |
Цитата:
Манпансье, или на вороском жаргоне "грохотульки". Женщинам кайфа не понять. Как добытчик сам наварил и кушаешь. Это почти что бегать за мамонтом\от мамонта и прийти в пещеру и с довольным лицом обгладывать ногу мамонта, или хобот. |
Цитата:
ну о чего ж не понять?? женское население сладкое любит даже больше мужчин :blum2::blum2: |
Глагне не передержать , а то будит горька. У мну газа нет, какжеж я без карамелки ((
|
Цитата:
|
курить меньше надо
|
Жареный сахар рулид! )))) А чтоб не прилипал к миске/тарелке надо смазывать её сливочным маслом, о как =)))))
|
А трюфели кто-нидь сам делал? Я вот глянул серию с Джеми Оливером, где он трюфели делал, захотелось повторить.:nyam:
*нужно раздобыть высоко-процентного шоколада* |
)))) а ещё ириски. жарицца сахар и туда добавляеш сметану :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl:
|
Фигасе сколько кулинаров:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
Вам ещё поучиться надо :rofl::rofl: |
Когда училась в школе была такая технология: в мисочке жаришь сахар с водой до золотистого цвета потом выливаешь на фольгу, отлипает замечательно. Потом прикупила специальную формочку там всякие зайчики петушки рыбки, форму смазывала маслом подсолнечным, выливаешь и зубочистку или спичку, получались леденцы на палочке. Форма жива до сих пор. Сделать что ли?
|
Цитата:
мужчины сами себя накормить могут - сахаром :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы трюфели бадяжили из детской сухой смеси и какао :good:
|
Цитата:
|
Цитата: