![]() |
Из всей гоп-компании я бы выделил только Новикова и, пожалуй, Круга.
Хотя....попса тоже разная. Основная масса-откровенное говно, но есть и вещи с шикарной поэзией! |
Цитата:
|
Здесь я полностью согласен, и Люба Успенская не самое плохое))) В дуэте с Яковлевичем неплохо получается))) А насчет всякого г:censored:на которым пестрит жанр - полностью согласен, и ненавижу эту дрянь не меньше многих))))
Кстати Розик сейчас с Лепсом альбом пишет, обещают хороший диск. Пора бы уже. На мой взгляд последнее что у него получилось - диск "Транссибирская магистраль", а дальше - похоже исписался товарищ))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
:grin::grin::grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прочтите (С)
Русский шансон — собирательный термин, которым обозначают различные жанры русской музыки, включающие прежде всего блатную песню, бардовскую песню, городской романс, некоторые песни военной тематики. Термин появился в 1990-ых годах когда блатная песня стала звучать на эстраде, по радио и телевидению [1]. В российской музыкальной индустрии термин был популяризован одноимённой радиостанцией. Таким образом, под понятие русского шансона попадают довольно отличные друг от друга исполнители — от Александра Вертинского, Петра Лещенко, Булата Окуджавы и Аркадия Северного до Клавдии Шульженко, Марка Бернеса, Михаила Шуфутинского — отчего данный термин вызывает противоречивое отношение и не всеми принимается. Так или иначе, в Государственном кремлёвском дворце с 2001 года проводится церемония вручения премии «Шансон года». |
безобразие форменное :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круга люблю послушать:wink3: когда один в машине, то и поём вместе:drinks:
|
Цитата:
|
Хотя поправлюсь ) он поёт , а я пытаюсь петь))) да что там) просто ору)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |