![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
ну откель я знаю... предлагай
|
Цитата:
|
донора надоть искать...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
500 дорого очень. Там ремонта *****:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто так, а в чем проблемы? там только подушки(и все что с ними связано) стрельнули, остальное проблем не доставит.
|
Ну я бы не доверился восстанавливать пол машины нашим сервисменам (кузовщина). Что касается подушек, то я буду рад, если сделают без последствий.
Сразу говорю, что это мое личное мнение. Я бы такую машину восстанавливать не стал бы. |
я проблем с ремонтом этой машины вообще не вижу, вопрос решить только с подушками..а по кузову мелочи.. две двери на замену.. делов то....
|
Цитата:
|
Цитата:
И разобраться с подушками.. Детальки я бы поискал у литовцев. На ебее....Белорусы часто в литве бывают, договорились бы...В обычном сервисе кузовщину сделал бы.. а с подушками подумать надо.. что по чём и где есть.... Ничего страшного здесь не вижу... кузов целый, крыша целая, только дверь разорвана скользящим ударом... порог вроде даже целый.... |
Подушки сработали явно из-за "сдетонировавшего" датчика в боковой стойке. Имхо, на вид стойке тут пепец полнейший, а это уже не такая маленькая проблема. Дверь задняя под замену - верх "потянуло". Выправить тяжело будет. Водительскую на фотках не видно. С реношными ценами проще на з/ч распродать, если не найдется "донора".
Кароч, блн, абидна.... |
Вот с такой авто покупать вод дверь, боковые подушки....зеркало
http://auto.plius.lt/skelbimas/lengv...guna/id-739061 с этой заднюю дверь.... http://auto.plius.lt/skelbimas/autod...guna/id-700728 ну и так далее.. ни чего сложного нет.. обзвонить с ценами.. найти мастер, чтоб кузов в порядок привёл.. и только с подушками разобраться.. |
Я глядя на все это отключил вчера пассажирскую подушку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |