![]() |
Цитата:
у меня пока с ПА Жулебино все хорошо, очень надеюсь что и дальше так же будет Заезжала сегодня в ПА Жулебино, исполнили ноты, приклеили накладку на порог. Поговорила на счет омывателей фар - кнопку не ставят, могут только отключить совсем, я отказалась. На колеосах можно увеличить интервал срабатывания омывателей, думали на моей тоже есть, и здесь мимо:cray: Визитом довольна, как всегда максимум внимания. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд я в общем тоже доволен посещением. НО!!! 1. полтора часа "мыли" машину 2. топливный фильтр(вонючий, дизельный) положили в салон. Я конечно все понимаю, но это перебор |
Ну это тебе по большому блату!!!:rofl::rofl: :rofl: :rofl:
|
Цитата:
|
ну блин, я даже не ожидал такой подставы) обычно вонючие и грязные ЗЧ не кладут в авто) И уж тем более, спрашивают)
|
Цитата:
|
только аккуратно. А то после последнего такого привета мастера дерганые стали
|
Записался на ТО на 23 фев. Пока еще там полно свободных мест.
Акция - скидка на сервисные работы 20%. Четко не написано, но видимо подразумеваются именно работы. Инфо ТУТ |
Звонил, говорят что скидка на кузовные работы не распростроняется:sad:
|
там даже написано, что на кузовню не распотраняются)
|
Это они написали после того как я им позвонил наверно:dntknw:
|
Прошел ТО 45. Сейчас скидка и на работы И НА ЗАПЧАСТИ 20%, так что стоит воспользоваться, если есть чего закупить\поделать.
Приятно что сервис открыт до 9, хотя начинает работать в 9. С последнего посещения - добавился комп с инетом для общего пользования, правда комп немного подлагивает, особенно когда несколько вкладок грузишь. Уже второй раз подряд удивляет пользование Wifi. Толи боятся перерасхода траффика, толи что еще кто-то подключаться будет. В общем выписывают логин\пароль строго по часам. Предлагают на час, я взял на 2... в итоге инет закончился быстрее чем я забрал машину. К сожалению из-за отсутствия спеца не посмотрели ни кнопку ручки двери ни шум вентилятора КК в районе зеркала заднего вида. Придется еще заезжать отдельно, за одно поменяю правую стойку стабилизатора (нашли небольшой люфт, правда он был и на ТО-30, но сказали что он очень мизерный; сейчас тоже не критичный, но полезно заменить, так что заменю) В шоуруме не было латитьюда, колеоса и сценика, так что особо смотреть было нечего. Лагуна купе только под заказ. Ну хоть так... думаю через годик и ее не станет в РФ(. |
Сегодня прошла ТО 30, все как всегда. Сегодня только что то долго было 2,5 часа, или меня разбаловали.
Заменили задние колодки, с точились в ноль. Да, и я захватила последний день скидки 20%. Очень приятно))) |
Валюшка, вот это ты гоняешь (точнее тормозишь))) на купешке. У меня на 45 только передние стесались... и то по 5мм фрикциона еще оставалось. А тут на 30 задние уже в 0 )
|
:blush:да я сама не знаю как так получилось
и гонять то особо негде в основном в пробках стою |
Цитата:
Цитата:
+1 Тож, передние на 45 поменял, сейчас 66 - задние еще походят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|