![]() |
забыл еще добавить в опрос "Я звезда кино или шоубизнеса" и "У меня комплексы")) прикольно видеть, когда из огромного Круизера или Сабурбана вылезает маленький пузатый мужичонка))
Кстати звезды даже и те не все тонируют, недавно видел Якубовича, так он на своем ML ездит без тонировки, но номера конечно правильные - 777)) |
Цитата:
|
Люблю петь от души в машине, а зрителей стесняюсь:russian:
|
В РФ скорее всего скоро запретят тонировку передних боковых стёкл...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь смело могу ковырять в носу. Затонировалсо сегодня :good: пятерочкой.
|
U menia tonirovannoe , mnogo ce mozno ostavit v masine . Nekidaetsia v glaza .
|
Цитата:
|
а я не люблю когда в затылок смотрят поэтому задняя половина затонирована.
|
Цитата:
|
Всю жизнь думал, что танируют машины только всякие мудаки, теперь затанировался сам, 2 слоя пятой по кругу, кроме лобового, езжу не нарадуюсь, никто тебя не видит, климат можно даже в самую сильную жару(в Перми 35 в этом году уже было), ставить на 20 градусов, в машине прохладно и хорошо, одни плюсы.
|
Заметил, что в РБ стали как-то интенсивно тонироваться. Тонированые белорусы! какая реакция ГАИ на ваши тонировки? А то с настепление лета захотелось затонироваться, но не знаю к чему в итоге приведет данная операция в нашем неадекватном государстве...
|
Цитата:
|
Тонировался Люмаром наглухо 5 кой, у них-же!!! Качество плёнки суперское, машина стояла на солнце а когда сел в салон был удивлен что солнечные лучи в салон не попадают, тоесть плёнка отражает ультрафиолет!!!! На оригинальном Люмаре, есть галография если смотреть на плёнку!
|
Цитата:
|
нафига машины-нафига машины... я даже очки затонировал...
|
У меня даже сартир тонированныйй!
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |