![]() |
:rofl::lol:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду лагуну II которая в такси 3 ТАХ 0770 вижу практически каждый день, но не фотаю, т.к. считаю что рамки остались по наследству от старого хозяина, т.к. нет его на Лагуновках, и на форуме |
В субботу по Костюковке Лагуна 2 серебристый хэтч по встречке с рамками в районе 14.00....поприветствовать не успел (скорость)...кто???
|
Цитата:
а че на сходки не приезжает--- не знаю , работает наверное:crazy: кстати сам его выдел 3.04. в 22-40 возле магазина "ГОмельский-24 ночник) что по улице советской 97, :grin: |
Вложений: 2
кто?
сидю как говорится ни кого не трогую, а тут опачки "цель", сама ко мне в обьектив попалася, :grin:: |
Женя твоя????
|
Diman
становишься професиональным охотникам на рено:good: скоро все начнут прятаться от тебя:vampire: |
не поможет, :grin::yahoo:
|
Diman
моя!!! поймал!!! точно от тебя не скроешься!!))) |
Вложений: 1
:grin:
КТО? :grin: случайно увидел, приехал на стоянку забрать друга, начал разворачиваться и тут ОНА, :grin::grin::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот и я отличился. Вчера в районе 19 часов за д.к.Химиков, во дворах по ул.Волгоградской был пойман в объектив Толик. http://i064.radikal.ru/1004/ac/176ad19abc35.jpg http://i029.radikal.ru/1004/34/86125132b63c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
был засечен в районе кинотеатра "Октябрь"
|
Цитата:
я старался позировать, даже ехал не спеша, тихо так ехал, :grin::grin::grin:, учитесь ребята как надо: подъезжаешь к одноклубнику обсигналиваешь его, обгоняешь, сравниваешься с ним, общаешься ч/з форточку на светофоре, едешь впереди, а он тебя по твоей же рекомендации и фоткает телефоном, ну блин, разве так можно? метод называется: "Метод Gomelchaninа" :grin::lol: |
Цитата:
|
фотки были сделаны до того, а это была финальная фотка, с созвоном. вот так.
почему не опознаный, я то опознаный, а авто служебное, всё норм, иногда охота ведётся из засады.:grin::grin::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не положено, там фирменные рамки красуются
а надпис зачем, все и так меня знают, а номер "М 1356" |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |