![]() |
Цитата:
В сарае полка, тряпочная, так видимость одна, а не преграда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстате Рено19 с гружоным Кразом лоб в лоб. Последствия: Водитель Краза легкий шок( кстате даже не почувствовал удара) Водитель РЕНО 19 - Царство небесное Пассажир (переднее сидение) РЕНО 19 - Царство небесное Пассажир (заднее сибение)РЕНО 19 - Царство небесное----!!! В БАГАЖНИКЕ РЕНО БЫЛА БОЧКА(БУФЕР) которая прошибла на вылет спинку заднего сидения и порвала заднего пассажира 50-50. А дальше сами думайте. Скорость рено 120 + скорость Краза 60=180 |
Цитата:
|
Цитата:
|
везли в багажнике мешок цемента, немного продуктов с рынка, сами были пристегнуты, скорость 120 - 140, после легкого дождика... возникает преграда на дороге - разворачивающийся ИЖ каблук... резкое давление на тормоз, машину разворачивает поперек, несет влево, мимо столбов на обочину, передние колеса цепляются за асфальт, машину на крышу, на правый бок и скользим 20 метров. на месте остались только водитель и пассажир (я). Спаибо ремням.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот в гараже, при условии, что сам что-то меняешь - нужны. |
Цитата:
А вот собственно и мой чумадан фирмы Dehco (Germany) - 72 предмета. http://foto.mail.ru/mail/babentchik/376/i-382.jpg И вот то, что там в нем внутри. http://foto.mail.ru/mail/babentchik/376/i-384.jpg |
Цитата:
Хотя тоже всегда вожу ключик на 10 - когда зимой аккум издыхает, то при попытке завести - комп подвисает, стрекочет какая-то релюха и абсолютно ничего нельзя сделать, пока аккум не разрядиться в ноль. Приходится быстро снимать клемму и искать у кого прикурить :grin: P.S. У моего знакомого загорелась машина на ходу. Едет - видит дым из под капота, останавливается, приоткрывает капот - там уже открытый огонь...метнулся в салон за огнетушителем... на обратном пути взгляд упал на большую лужу перед авто..."Блин, жалко огнетушителя" - подумал он и стал черпать воду ладошками из лужи. Все затушил и огнетушитель уцелел, правда проводку пришлось менять - вся сгорела... Вот она - русская душа :rofl: |
Force пользуюсь им.По мелочам.А так на СТО или к Смоленскому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Себе хочу купить. Мечусь между тайваньцами: Force, Jonnesway и Licota... Куплю отпишусь :blum2:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |