![]() |
Посмотри в Перми
http://perm.irr.ru/cars/passenger/us.../currency=RUR/ |
Цитата:
Цитата:
|
http://lagunaclub.ru/forum/album.php?albumid=24
Посмотри, мою, тока получится чуть дороже, так как щас меняю все переднюю подвеску + ремни, ролики + фазик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
чот дороговато... а двиг какой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цена такая до ремонта? или после? если после, то норм. Если до, то...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Да в марте техосмотр сделал! (за 40 рублей можно считай на год переоформить) Запчасти уже заказаны! Делать буду все равно! Нельзя так машинке ездить, у нее тоже душа есть, у меня аж сердце кровью наливается когда в ней что то скрипит или шорох какой не тот, стараюсь сразу делать, всех друзей уже достал своей дотошностью! А скока потянуть? В принципе можно подумать! Плюс тебе еще машинку надо вживую посмотреть, так можешь тока на заметку взять! И как срочно машинку ищешь!? Завтра съезжу посмотрю вариант замены! С удовольствием махнулся бы на кросовер какой-нибудь с моей доплатой! (конечно лучше полнопрриводный) Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
2. КМК, Алексей делает машину для себя, а не с целью продажи Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Техосмотр фигня, там платить за него копейки. Запчасти + работа дорого ли выходит? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
кто сказал, что не ищу? я конечно больше на 2-2 смотрю, но 2-1 тоже рассматриваю
|
Цитата:
Да еще меньше тысячи назад менял масло, свечи, чистил дроссельную заслонку (тоже у Володи!) Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
2-2 без болячек и кмк, крепче)
|
Цитата:
Чего ты мы тут человеку ща тему засрем!:lol: Добавлено через 2 минуты 28 секунд Собственно, DVD если надумаешь пиши, мою себе оставишь, а бате свою отдашь!:grin: |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |