![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на автомате раскачка получается намного проще, ибо не нужно махинаций с педалью сцепления
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды вообще, идиотский спор... что проходимее: автомат, или механика? могу сходу сказать, что отличий не будет и никто оспорить не сможет Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
нейтраль кто отменил?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды вообще, зачем спорить о способностях автомата, если сами только предполагаете? |
Цитата:
А так её в пиках ловить нужно тормозом и переключаться. Автомат легче выползает из овна т.к. момент передаётся плавно и дольше держится до срыва в пробуксовку. Если нужно наоборот окапаться то достаточно порезче и глубже топнуть на педаль газа. Выбрал вариант про фиолетово. Т.к. сейчас автомат, но легко пересаживаюсь на механику и по сути фиолетово на чём ездить. |
Цитата:
|
Цитата:
По техническим характеристикам время разгона до сотни на механике меньше и это кажется убедительно но только до того момента пока не попробуешь разогнать сам автомобиль до 100км.Дело в том что автомат ВСЕГДА разгонит автомобиль до заявленных цифр а механика -НЕВСЕГДА..Чтоб вложится в паспортные данные надо зачастую реально чувствовать автомобиль и понимать когда переключать скорость более правильно.А теперь честно ответьте себе -вы все такие умелые или вам это только кажется.Это легко проверить взяв секундомер и стартанув с местаначать замерять время.Попробуйте..... |
Цитата:
1) более длинный путь разгона, чем при откате по инерции на механике. 2) при отпускании тормоза с передачей разгона большую конечную скорость т.к. разгон начинается сразу. вроде так:dntknw: |
да мне пофигу))) я турбу ниразу не раскачивал) она или сама выезжала, или тока эвакуатором)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С 1994 по 2003 ездил на машинах только с МКП (ока и вазы), с 2003 по 2009, только на АКП (королла и симбол), а сейчас мне нравится и на тех и на других, мне все равно, но в городе лучше на автомате, хотя не факт (Лагуна III и CLS 280).
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |