![]() |
Под рулем есть датчик положения руля. Сделай сход развал, руль встанет прямо
|
Цитата:
Сначала был чуть в право, а теперь стал чуть в лево ((( Я уж стал думать, не случилось ли чего с рейкой. |
а ты не плати, если руль прямо не встает.
|
Цитата:
|
тогда не парь мозги себе и сгоняй в нормальный сервис. Другой, или Глобус, или Лорант, или Ренаультра, или к оффам.
|
Цитата:
А вот другой сервис мне совсем не понравился (( |
ренамакс шняга
Добавлено через 24 секунды езжай в лорант, если что, мы им тут мозг повыносим |
А датчик руля правильно установлен?
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 20 минут 0 секунд Блин позвонил в Глобус. Сказали раз диагностика показывает что датчик мертв, то надо менять. Так же сказали , что старый датчик калибровке не поддается. Меня больше всего смущает, ну куплю я новый датчик, отвалю бабла за работу , за запчасть. А окажется, что дело в проводке или вообще хз в чем. |
Цитата:
|
датчики сначала оторвали, потом на место поставили
|
Цитата:
|
Первым делом выставить руль ровно....Тогда уверен на 80 процентов, проблема решиться...Мне три раза парень выставлял руль, пока не выставил.. провозился часа два....но всё сделал... А менять датчик...не спеши...успеешь...
|
Цитата:
|
у меня исчезла сама через пол часа..... в такой же ситуации
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KyM4uk, для начала: предохранители в салоне знаешь? Так вот над блоком с огромным количеством предохранителей закреплен другой, маленький, там шесть штук (см. MR339LAGUNA8.pdf, стр. 48 (81-22)). Посмотри средний в нижнем ряду, "F30 - 5 А - Предохранитель датчика угла поворота рулевого колеса". Если не поможет, доберись сам до датчика угла рулевого колеа и посмотри проводку, как разъем вставлен. Если не разберешься - тогда езжай к спецам. Но сначала аккуратно посмотри сам.
|
Цитата:
По сход развалу договорился, будут доделывать )) Что то не могу понять, где этот блок находится. Со стороны водителя или пассажира? |
Со стороны водителя, открываешь дверь и снимаешь крышечку:http://content.foto.mail.ru/bk/phone...ault/i-919.jpg
Вот этот блочек, голубой, когда большой вынут: http://content.foto.mail.ru/bk/phone...ault/i-927.jpg |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |