![]() |
Цитата:
Добавлено через 26 минут 49 секунд Больше писать о наболевшем я не буду! Очень жаль что наш ОД далек от совершенства, я больше чем 90% уверен кроме ИЗВЕНИТЕ,мы всё исправим,а бардак как был так и останиться...действительно ть,реальность,Россия. В России две беды, дураки и дороги..... только сейчас все по другому - С дорогами все понятно, как бы самому в дураках не остаться! Нет у этих фир.сервисов чтоб все БЫЛИ единой командой, больше года обслуж. у них,, и каждый раз нужно объяснять кто ты, чего там с твоей машиной (типа это не наша СМЕНА,нам ничего не передовали,бред какой-то) как так можно работать!? Бог им судья. |
praktik 71, наверно у Авантайма научились.
ЗЫ вообще я бы жалобу в Роспотребнадзор написал. Пусть проверят что да как. Сроки затянули же! Работу сделали плохо (тебе пришлось в полировочном центре доделывать). Еще РТДС на 24 км МКАД говорят ничего. Я планирую ТО-30 там делать. Только наверно своим ходом не уедешь оттуда, придется там ждать... |
Цитата:
Или едь на Каширку. там 10 мин пешком до метро. Хотя можно и по АТЦ пошляться, поесть например. |
Цитата:
Может попробывать в РТДС! пока есть время.... Да кстати обнаружил трещину на сиденье,позвонил Инженеру по гаранитии сказали приехать сегодня до 18.00 ч.(поеду посмотрим чего скажут) Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Может ЭТИМ товарищам из ОД посоветовать чтоб они читали,что твориться на форумах!? Или они с этим не считаются!? |
Цитата:
Это есть работник " МУСА МОТОРС" уверен на 100%! Был сегодня у них...(не трудно было догадаться) И ОЧЕНЬ рад тому,что НАЧАЛИ интересоваться своими клиентами!!! Спасибо. Надеюсь что то измениться в лучшую сторону! |
Цитата:
|
Цитата:
А я ему с чего вы взяли,что я буду обслуж. не у ВАС... (сопоставил всё и тут не трудно было понять) вообщем теперь меня В Муса Моторс ненавидят! Просто в один из посещении в Муса Моторс (когда еще машина была у них) я принес им Небольшие Вырезки из сайта по поводу отзывов ОД, они мне в ответ мы типа этому не верим,вообщем оставил листочик А-4 ну видимо дошло до Руковолство. Так что сейчас они переодически просматривают наш форум,думаю что это только на пользу! |
а какая связь с Mi chiamo А? :)
|
А что считаете сделал не правильно!?
|
praktik 71, на счет действий - вопросов никаких... я бы даже пожесче с ними пообщался. А на счет того что Mi chiamo А - не факт. Если бы они нормально тут могли общаться - народ бы к ним потянулся, это очевидно, но видимо не им)
Лично для меня то что ты рассказал сильно изменило представление об этом сервисе. Раньше оно было более положительно (рассматривал как один из вариантов). |
Цитата:
1.10 марта дали подменную машину меган,в тот же день я еще им принес пару Вырезок из форума и отдал не посредственно Руководителю автосервиса зовут Виталии (очень похож на француза,вежливый ,извенился сказал что всё исправят,а этим листочкам сказал я в это НЕ Верю) 2.11 марта регистрируется ЭТОТ Mi chiamo А, Видимо очень заинтересовало что же тут все таки просходит. Почему то интересует именно моя история! Всё очевидно! Добавлено через 8 минут 17 секунд Это очень хорошо видно было на лице мастера-по гарантии (когда он принимал мою притензию) так я ему и сказал я очень рад что наконец-то стали читать о всех делах касающихся автосервиса в форумах) он мне ответил, для этого есть другие люди типа пусть читают...(уж незнаю кто) Теперь я у них враг номер один! да и пусть..... |
не знаю.. )) мне это не очевидно...
а то что у нас всё врут - давно уже известно.. где то уже было это обсуждение.. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вам последнее посещение Посоветовали бы своим друзьям И остались ли довольными....!? вот такие вопросы. Как вы думаете что я ответил? |
надеюсь трубку повесил, чтобы не тратить своё и чужое время? :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
я в курсе.. но разбирают ли их руководители подразделений ;)
|
В моей истории, походу слушали многие, из клиентской службы Ольга Гейко так и сказала (мы прослушали ваш разговор) конечно извенилась за работника (Дмитрия Прокопьева) видимо человек устал уже в возрасте не выдержал и сорвался, еще добавила что он больше у нас не работает!
|
о, боже! ну я-то тут при чем!?
придумали бы про кого-нибудь другого, что он ваш враг! :cray: |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |