![]() |
Вот тебе тема, изучай)))
|
Цитата:
|
спасиб, ещё варианты!
|
Kamera w samoj podkladke pod Nomer , a ekran kak malenkij navigator na prisoske k steklu , no dumaju ego moghna i perekinut:blum2:
|
Подскажите плиз!
1. на магнитоле есть провод, называется камера заднего вида, на него + нужно подать от огней заднего вида? 2. Питание на камеру подавать от огней заднего вида или можно допустим от прикуривателя? 3. Есть на камере разъем активация камеры, его замыкают с минусом. Для чего он вообще предназначен? |
Я вот думаю, а куда выводить изображение, в случае установки камеры? Куда? На торпедо то экран колхозить не охота, да и некуда впринципе.
|
У меня магнитолка на 2 дин
но что мешает купить с выдвижным экраном и прикрутить к нему камеру 2 вариант, вместо штатного зеркала поставить дисплейчик |
Чтобы тебе ответить:wink3: надо мануал Камеры и Майфуна:wink3:
На второй:wink3: если хочешь оставить возможность включения камеры при движении вперёд , то от постоянного источника. |
Мне вот интересен вариант с камерой, подключаемой к навигатору. Теоретически такие модели навигаторов существуют. Никто не ставил?
|
а ничего страшного если камера будет постоянно работать при включенном зажигании?
не сгарит? |
Цитата:
|
Цитата:
а +12 от фонаря кинуть на магнтолу, т.е. при включении заднего хода, автоматом на экране картинка, и так иногда с магнитолы переключиться и глянуть что сзади творится |
да можно и постоянно ее включенной держать, ничего с ней не сделается. Камеры наблюдения годами работают без проблем.
Про подключение к магнитоле идею не понял. |
на магнитолке 2дин у меня провод управления камеры заднего вида +12в и магнитола переходит в режим отображения камеры заднего вида
|
Сейчас у Дигмы появилась модель GPS-навигатора с возможностью подключения камеры заднего вида. Сама камера стоит около 15баксов.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разговаривал с установщиками камер, музыки и т.п. Сказали что данным способом не крепят камеры, слишком низко. предложили под спойлер крепить... кто что скажет? |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |