![]() |
Цитата:
функция теряет смысл если пользоваться сигналкой - сигналка открывает и закрывает двери со своего брелка!!! |
т.е. если у меня установлена сигналка, значит функция пропала????!!!
|
Цитата:
|
все бы хорошо, только вот у меня одна карточка с 2-мя кнопками....
так что теперь делать????7 |
Цитата:
|
Доброго времени суток! Извиняюсь заранее, что возможно не туда, но все же, может быть кто нить подскажет, у меня Megane II , как на нем определить, есть ли функция (опция) "свободные руки":sad:? Заранее благодарен.
(пульт 3-х кнопочный, но судя по всему, это мало что дает), да и еще один вопрос, если все же моя "ласточка" имеет эту чудо функцию-опцию, ток как ее активировать, деактивировать. |
Цитата:
3-я кнопка там для открывания багажника!!! |
у меня есть карточка с тремя кнопками, но она не от моей машины, подскажите кто в Минске перепрошивает карту под нужную машину!!!
|
никто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕТУ))
Добавлено через 15 секунд особенно на вторых фазах |
у меня на дверях стоят датчики и есть карточка с 3-мя кнопками но ни разу не пользовался, держу дома как новую. Сегодня взял с собой потому что не заводится с первой карточки с 2 кнопками пока не держишь на старт, вторая тоже самое держать старт нужно. Чтобы сама закрылась надо нажимать 3 кнопку auto+lock и отойти на 10 м ?
|
Цитата:
|
Чтобы заводилась с одного нажатия, а не держать кнопку старт до полной заводки мотора - нужно починить картридер! Поиском быстро найдёшь!
|
Приветствую Всех!!! На моей "лягушке" есть датчики на дверках, карта с 3-мя кнопками, но при нажатии средней кнопки "Auto+lock" аварийка один раз мигнет и все больше никакой реакции. Какие могут быть мысли на такую ситуацию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Беларусии г.Лида
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |