![]() |
МОСКВА, 1 марта. Эксперты установили, что известный российский актер Владислав Галкин умер в результате отравления спиртным. Как передает Life News, при этом они не стали уточнять, имеется ли в виду отравление некачественным алкоголем или превышение допустимой дозы спиртного.
«У Владислава обнаружили все признаки злоупотребления спиртным, — сообщил источник, близкий к следствию. — У него увеличена селезенка, жировой гепотоз печени». «Кроме того, у артиста было крайне изношенное сердце. На медицинском языке это звучит как “гипертрофия миокарда левого желудочка с дилатацией левого предсердия”», — добавил источник. По его словам, «при вскрытии явственно ощущался запах алкоголя». Отметим, что официально причина смерти еще не объявлена, итоги анализов будут известны через месяц. На данный момент формулировка причины смерти народного любимца звучит так: кардиомиопатия (внезапная остановка сердца) из-за алкогольного отравления. Подробнее: http://news.mail.ru/society/3450303/ |
Пьнство- зло.
Мне человек запомнился ролью в сериале Дальнобойщики и выходкой с пострелялками. |
Ну всё. Теперь козлы всякие глумиться будут от души. Какая разница от чего умер талантливый человек? От пули как Пушкин или от бухла как Владимир Семёныч? Мы что от этого меньше любим Высоцкого???
|
Цитата:
Но Семёныч не совсем от бухла умер... Но выпить тоже любил... Меньше любить не будем... |
От чего умер В. Высоцкий?
Он рано начал выпивать, а «выход из пике» (запоя) у него всегда был очень тяжелым. И кто-то ему подсказал, что есть препараты, которые помогут. Он попробовал – вначале оказалось, что очень здорово… А потом привык. Привыкание развивается очень быстро – организм истощается. А последний год он уже не мог обходиться без допинга. И когда не было лекарства – лежал вялый, мрачный, злой. «Уходит в пике». От алкоголя и наркотиков развивается физиологическая и психологическая зависимость. Физиологическую врачи могли снять, а вот психологическую…
В 1979 году В. Высоцкий говорил, что его страшно угнетает болезненное состояние. Он чувствовал, что уже не может творчески работать, что он теряет Марину Влади. Высоцкий пытался бороться. У него в последнее время был такой настрой: или вылечиться, или умереть. Дальше так существовать он уже не мог. И откровенно говорил об этом. Высоцкий ощущал в себе два «Я»: одно хочет работать, творить, любить – и второе, которое тянет в пропасть безысходности. Но врачи делали ему гемосорбцию и другие физиологические процедуры, не пытаясь воздействовать на проклятое второе «Я». 18 июля 1980 года во время спектакля В. Высоцкому стало плохо. Ему сделали укол – он еле доиграл. А на следующий день ушел в такое «пике»! Хотели положить его в больницу, уговаривали. Бесполезно. 25 июля 1980 года В. Высоцкого не стало. В свидетельстве о смерти записано: «Смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности, которая развилась на фоне абстинентного синдрома". |
Галкин.. Высоцкий - в кучу не сваливайте...
|
Василич, я тоже очень люблю творчество Высоцкого и всё это знаю.
Но про него нам сюда: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...F0%E0%E2%E4%E0 Галкину светлая память... |
Цитата:
|
В одну тему - так понятнее?
|
Из последних...Андрей Краско, Егор Летов, Трахтенберг.... Смерть первых двоих напрямую связана с алкоголем, ну и Рома сильно злоупотреблял....И всех хаяли после смерти
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
согласен.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду я вообще не спорю. просто расстраивают всякие отморозки в интернете, печатных и ТВ СМИ |
Цитата:
|
каждый сам наверное должен решать как реагировать на подобные сообщения в СМИ...
Я запомнил его как актера, хорошего актера! И нормально мужика, который и выпить может и подраться. И бытя у него талантливый был. Жалко. |
Царствие Небесное.... Сейчас фильм по НТВ идёт - вот такой:good: мужик. Играет так, что за душу берёт!
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |