![]() |
Цитата:
|
ну я ж знала за кого замуж выходить!
|
Цитата:
Или взять кг мороженного, в миску высыпать. Потом туде меда, сгущенки, варенья, фруктов накрошить и с булочкой в прикуску, или ромовой бабкой. Сесть на диване и трескать, трескать! Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
А я имею в виду сахар плавленный, с молоком. Коровку. |
Цитата:
|
А да да да) Плавили сахар на Сковородке=)+ еще орехи грецкие ту-ды И вообще так их трескали:wacko2:
И еще когда был в Молдавии там трескал Коржи с маком политым сверху молоком Тоже супер=) |
Цитата:
Попробуй. Вкусно! А нефильтрованное пиво с пломбиром в прикуску пила? Супер! Раньше тоже думал фигня, попробовал и остановиться не могу. |
Цитата:
а вот петушки... рассуешь по карманам и весь день смоктать было вкусно :wink3::wink3: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я ж говорю все к пьянке придет опять)))
|
Цитата:
|
оки, завтра дую в магазин закупаться на выходные :wink3:
буду опробывать новое для себя блюдо, может и мне понравиться :grin::grin: |
Тогда и курсантскую кашу попробуй.
|
Цитата:
лагуноводы не пьют! :acute::acute::acute: они иногда расслабляются :grin::wink3: Добавлено через 1 минуту 2 секунды какую кашу? :dntknw::dntknw: чиво за она такая? :dntknw: |
Цитата:
я люблю виски шоколадом заедать а пиво с виноградом |
Цитата:
- Сгущенку (не вареную). - Мельчишь песочное и "советское" печенько, размешивая сгущенку высыпаешь туда. - Режешь яблоки. Туда же. - Конфеты. туда же. Что шоколадные, что карамельки. Любые - Изюм, туда же. - Все что есть из сладкого, фруктов. Все туда же. Курсантскую кашу ингридиентами не испортишь. Садишься и трескаешь. Дембельская или курсантская каша, называется. |
Цитата:
рецептик записала :grin: вопщем все что в доме есть сладкого - все туда! :grin::grin: главное, чтоб сгущенки было побольше :wink3::wink3: вот ток не знаю, как сможет выдержать желудок такую смесь.... :dntknw::grin::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....пошел я отседа)))
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |