![]() |
чет слабова-то для кепки)
|
Я в машине уже всю штатную акустику повыкидывал, вплоть до последнего проводка.
По порядку: Голова - Сони 937 Передние динамики - Алпайн CS13 Задние HELIX и все это через Магнат Эдишн Фоур.(4 канал) |
а подскажите кто ответ на 2 вопроса:
а) питание усилителю в багажнике где брать? можно ли от прикуривателя в багажнике или тянуть придется откуда то? в параметрах усилителя ток до 15 ампер 2) каким путем вести от головы провода к усилителю? под накладками порога или есть решение другое? |
Питание "+" тянуть от АКБ напрямую, я по левому порогу делал. Линейные по центру тянул, аккустические провода по правому порогу
|
Цитата:
2)накладки на пороги сложно снимаются? 3)по центру линейные - так это ковер как-то поднимать придется? не хотелось бы - гемороя многовато |
Цитата:
по второму не знаю, т.к. еще не стал обладателем автомобиля... 3) Силовые лучше вести по одному борту, а линейники по другому... Исключится практически на 100% улавливание помех и наводок из за проводки. |
Цитата:
2) нет не сложно они на клипсах, только сначала на центральной стойке нужно снять и подушку заднего сиденья. 3) я снимал центральный тоннель, заднее сидение и вытаскивал заглушки, в которые оно крепиться. Они держат обивку пола сзади. После этого рукой можно подлезь и вытащить провода. за пару часов управишься. ПыСы: Повозиться тебе придется, чтобы хозяйство за магнитолой разместить, вот это:suicide: |
минус на усилитель в багажнике где брать? от АКБ тянуть или есть там точка какая?
|
надежней от аккума - плюс ведь все равно вести. Не забываем о предохранителе на плюсовой провод на расстоянии 20-30 см от акума.
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |