Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Кто ставил музыку, отпишитесь! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19243)

Дмитрий199 21.09.2010 10:31

чет слабова-то для кепки)

rustambul 27.10.2010 14:22

Я в машине уже всю штатную акустику повыкидывал, вплоть до последнего проводка.

По порядку:
Голова - Сони 937

Передние динамики - Алпайн CS13

Задние HELIX

и все это через Магнат Эдишн Фоур.(4 канал)

gravity 07.02.2011 13:31

а подскажите кто ответ на 2 вопроса:
а) питание усилителю в багажнике где брать? можно ли от прикуривателя в багажнике или тянуть придется откуда то? в параметрах усилителя ток до 15 ампер
2) каким путем вести от головы провода к усилителю? под накладками порога или есть решение другое?

Karabas 07.02.2011 13:41

Питание "+" тянуть от АКБ напрямую, я по левому порогу делал. Линейные по центру тянул, аккустические провода по правому порогу

gravity 07.02.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 526756)
Питание "+" тянуть от АКБ напрямую, я по левому порогу делал. Линейные по центру тянул, аккустические провода по правому порогу

1)обязательно от АКБ? Какое отверстие из моторного отсека в салон можно использовать или надо сверлить?

2)накладки на пороги сложно снимаются?

3)по центру линейные - так это ковер как-то поднимать придется? не хотелось бы - гемороя многовато

швондер 07.02.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от gravity (Сообщение 526770)
1)обязательно от АКБ? Какое отверстие из моторного отсека в салон можно использовать или надо сверлить?

3)по центру линейные - так это ковер как-то поднимать придется? не хотелось бы - гемороя многовато

+ на музыку крайне обязательно от АКБ... А я бы и минус для надежности вел...( и все в гофрах) Т.к. это проводка, это безопасность. Звук должен быть безопасным...
по второму не знаю, т.к. еще не стал обладателем автомобиля...

3) Силовые лучше вести по одному борту, а линейники по другому... Исключится практически на 100% улавливание помех и наводок из за проводки.

Karabas 07.02.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от gravity (Сообщение 526770)

1) посмотри аналогичные темы, обсуждали уже, кто через крыло просовывал. У меня идет через технологическое отверстие рядом с рулевой колонкой идет тровик в моторный отвек. вот рядом с ним и просовывал мне друг, пять минут работы.

2) нет не сложно они на клипсах, только сначала на центральной стойке нужно снять и подушку заднего сиденья.

3) я снимал центральный тоннель, заднее сидение и вытаскивал заглушки, в которые оно крепиться. Они держат обивку пола сзади. После этого рукой можно подлезь и вытащить провода. за пару часов управишься.
ПыСы: Повозиться тебе придется, чтобы хозяйство за магнитолой разместить, вот это:suicide:

gravity 09.02.2011 20:25

минус на усилитель в багажнике где брать? от АКБ тянуть или есть там точка какая?

швондер 18.02.2011 10:14

надежней от аккума - плюс ведь все равно вести. Не забываем о предохранителе на плюсовой провод на расстоянии 20-30 см от акума.

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4.