![]() |
обивки дверей еще не проданы?
|
Цитата:
|
нужны 2 передние
|
Цитата:
|
понял,позвоню
|
Сиденья проданы?
Дисплей продан?! можно ли самому подключить, чтобы температуру показывало, датчик придется ставить если проводки нет?! и как вообще определить есть ли проводка и датчик? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Дядя Ваня спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за обшивки дверей
|
Цитата:
На здоровье! |
ага:wink3:
|
Цитата:
|
договорились
|
Задние обшивки дверей ждут своего нового хозяина!:welcome:
Состояние отличное:good: |
И не только обшивки :-) :welcome:
|
дядя ваня а как бы нам встретиться я завтра буду в левобережных химках кое что мне нужно по салону держатель очков ручку над дверью подголовник на заднее сидение средний вот такая мелочевка интересует
|
Среднего подголовника у меня не было, есть два на передние сидения, ручек и очешника лишнего нет. Ручки возможно есть у Lest'a, тема рядом, о продаже по частям 3-х литровой Лагуны.
У меня есть: Сидения электро, без сидушек- 2000 за оба -подголовники передние- 300 руб каждый - кассетная магнитола Алпайн родная Реношная-меняю на другую:-) -передний бампер, который пытались восстановить, оригинал- 700 рублей -шина Гудир уг 500, 195-65-15-800 руб. -тоннель между сидениями- 1000 рублей -водительский стеклоподъемник-электро на все двери-2000 рублей -Шторка для магнитолы(Чёрная) 1000 руб. -дисплей на торпеду (время+термометр) 1500 рублей. Обшивки задних дверей на хэтчбек- 1400 за обе. Если есть интерес, могу достать оригинал. литые диски, на 5 болтов 15-е , состояние 3 из 5, потертые, дешевле штамповки- 3000 рублей, в подарок идут ещё живые Гиславед Норд фрост 2. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Если у кого-то к чему-то есть интерес, цену или обмен на что-то можно обсудить! |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |