![]() |
давно ездит??
|
Цитата:
С чего так близко к сердцу воспринимаете заслуженную критику? К машине нужно относится как к средству передвижения, желательно что бы это средство было надёжным. Не так ли? Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Там 30,000 нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При этом мне нравится как выглядит Лагуна, управляемость и т.д. и т.п. Вот сюрпризов бы поменьше...
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Знал бы такое надёжное авто, давно бы купил. Да, господа, пытайтесь воспринимать критику адекватно! |
критику воспринимаю спокойно,... но делать проблему из того, что аварийка не работает.. и говорить, что самый ужасный авто.. не стоит...
Просто надо понимать, что все машины ломаются..и среди конкурентов, рено не самый плохой и не самый дорогой в содержании вариант...Причину заклинивания суппорта можно элементарно не допустить, над овсего лишь норммально обслужить суппорт при замене колодок тормозных.. у меня например клинить суппорт стал.. причина- порваный пыльник... еслиб не порвали бы или вовремя заменили, то не попадала бы вода..и всё бы работало.. но это небыло сделано и появились проблемы--вода попадает и грязь.. Кто виноват?? Рено?? И я точно знаю, что это проблема с супортами не только у рено, но и у Фольцваген групп есть.. потому что вся конструкция одинаковая.. и при этом все производители используют одни и те же зап части одних и тех же производителей... КПП японские... тогда они такие же надёжные или ненадёжные, как у тойоты... ГУР - Делфи... мозги, блоки сименс- немцы... Кто виновен, что блок вышел из строя?? Немцы со своим сименсом или Рено, что поставил туда этот ненадёжный немецкий блок... Ну и все остальные детальки тоже не рено делает... Турбины- Гаррет... БМВ тоже такие турбины ставит, точнее этой же компании...Светотехника Валео.... ну и так далее.... |
Цитата:
|
Цитата:
А пежо и ситроль- это вобщем то одна и та же машина...Обёртка разная... http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=5117&page=38 |
Цитата:
С ломучестью тоже можно поспорить. Из личного опыта до 100000км без гиморов совсем доезжают нормально. Да и статистика надёжности тоже в пользу отечественного автопрома , как бы его не хаяли. 2106 три года с нова 70000км (кроме фирменной фичи с горящими реле зарядки) ничего. 2106 (16 лет отроду) За год нещадной эксплуатации пробега тысяч 40, разорвало трамблёр, и покупался новый акб зимой. 21099 три года с нова 90000км, порвался ремень генератора. 21140 почти два года 75000км. Ремонт клапана(Заводской брак) 5000р:grin: , радиатор печки. 21013 (83года выпуска) с прошлого года. когда взял нужно было поменять рулевую тягу, до сих пор в багажнике валяется. Эксплуатируется мало но нещадно после зимовки в выхи наверное пойду заводить. |
Цитата:
1. Я не считаю Лагуну ужасным авто. Просто много косяков. 2. Я правильно обслуживаю авто, вовремя и т.д. Суппорт заклинило просто так. 3. Про WV групп не вкурсе. Мало касается. 4. Мозги Саджем (которые вылетили, маде ин франция). Я собственно из за них напрягался, а не из за кнопки аврийки. Странно, что это вам не понятно. 5. Начал хрюкать второй замок двери! Что за свинство!:crazy: Да, про карточку с тремя кнопками я забыл упомянуть. Вот уже как полгода функция свободные руки мне не доступна. Всё руки не доходят починить... А так мне нравится моя машина. Но Рено больше не куплю. Какую брать не знаю. Честно не знаю. Наверное, есть смысл брать даже не новую машину, а 2-3 летку. Может болячек будет меньше... |
Налетели на Парня:grin:как Коршуны пусть говорит)))) наболело значит:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не помню, что бы я где написал, про возможное отсутствие с ним проблем. Не комильфо как то у вас получилось... Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что вы отдавали мастеру авто, это ещё не говорит, что там всё хорошо сделано.. этому мастеру на вашу машину.. нас... ать... Он когда колодки менял и вкручивал и вдавливал на место поршень.. просто испортил пыльник. Очень легко это сделать и даже не заметить..а если и заметил, то промолчать, и отпустить вас с миром... собрав всё обратно... и через пол года закиснет у вас этот суппорт и вы даже не поймёте причину этого.. |
У каждой авто свои болячки:crazy:Есть +и есть - Так что я думаю вы тут зря на Друг друга Гооон......:drinks:Поехали лучше сегодня :alcoholic::drinks::welcome::dance2::yahoo:Пят ицооооо ЖЕ))))
|
Цитата:
Ему передать от вас привет? :grin: Зы я не доверяю свою машину мастерам, которым на неё нас:censored: рать.... Я пойму причину клина суппорта, так как имею соответствующее образование:umnik: |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |