![]() |
я тебе так и сказал: у меня такой же поиск ;)
|
Чет я уже третий день с ним не дружу...
|
А что за этап в режиме диагностики, когда нарисован значок бензоколонки и написано "Low Fuel Level"? Двиг не запущен, сюда попадаешь после остатка топлива в баке. Судя по описанию режима диагностики, здесь должен быть текущий расход при запущенном двигателе, но надпись, по-моему, говорит о другом. Или это трудности перевода?
|
Sergeant, у меня точно такое же сообщение высвечивается.
Полагаю, что на неработающем движке тут просто тестируются символы, которые могут теоритически отображатся на табло. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня при ~10л в баке. хотя не факт, что там именно 10л, а не больше. Проверено опытным путём неоднократно. Например: БК показывает, что в баке 10л, заливаешь ещё 10л и БК показывает что там уже 25л.:grin: Или у меня с математикой ТАК туго!:crazy::wink3::grin: |
Цитата:
|
А вот такой глупый вопрос.. Темка здесь писал, "Если при вставлении карточки удерживать нажатой кнопку бортового компа, то прибрная панель преходит в диагностический режим, в котором можно:
- проверить работу всех контрольных ламп и стрелочных приборов;..." Так вот вопрос: как "проверить работу всех контрольных ламп" - они должны загораться или нет в этом режиме? У меня не загорается ничего, хотел проверить лампочки на приборке, а как хз.. Стрелки все бегают. Парадокс или описка? |
Загораются контрольные лампы, а затем тухнут, кроме ручника и аккума вроде.
|
Цитата:
|
Михаил, все так, я просто про лампочки уточнил.
|
Не поверил своей памяти, сходил в машину.. Не горят лампочки.. Как не тыркал не горят.. Ездить можно, на скорость не влияет, но хотелось бы разобраться и кое-что посмотреть хочу..
Вот только что сфоткал: http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=4841 |
а-а-а-а. Все ясно. У тебя панель навороченная. Все у тебя гут. Не переживай, так и должно быть
|
АА2, спасибо, успакоил.. ну тогда ладно, пойдем другим путем :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
"Навороченная" это когда два экранчика один под одним (как на фото), там вся инфа с компа на нижний экрам высвечивается. Простая - это с одним экраном для пробега, расхода и т.д., а критическая информация подается при помощи сигнальных лампочек, вот они-то и зажигаются все сразу в режиме диагностики.
|
Цитата:
|
Опаньки.. а теперь интересно.. Sergeant, но у тебя вторая фаза? может с этим связанно?
|
Цитата:
|
Насколько я помню, должны гореть все лампочки, кроме дальнего.
Добавлено через 22 минуты 13 секунд Не, все правильно, только что глянул, ниче не должно гореть http://frodo1987.users.photofile.ru/.../150677959.jpg |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |