![]() |
Цитата:
Блажен тот, кто верует |
Осенью покупал вот такой D-Link DSL-2640U - очень функциональный за свои деньги. Поставил Windows 7, до этого юзал WinXP и Vista, с семёркой не сравнятся!
|
Цитата:
ЗЫ: если честно не осилил, что к чему |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
43 сообщение не понял.
То ли ты мне отвечаешь цитатой Скорпа, то ли еще чего хотел сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не вопрос, тогда и я типа правильно пошутил. :grin::grin::grin: |
Я так понимаю, в диспетчере устройств я увижу тип модуля?
|
Цитата:
пробей на сайте производителя по номеру модели |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 21 секунду Короче всем спасибо. Позвонил оператору (West Call) Выбрал тариф (1024 за 300 руб.). Ща поеду куплю роутер и отвезу им. Они его за 100руб. настроят под себя и всё в шоколаде :grin: |
Ярик предложил верный вариант. DIR-320. И прошивку DD-WRT. Лучшый по цене/качеству. Асусы - таже начинка с большей памятью, в 2 раза дороже. Линксит тоже самое.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу скорости в локалке: у меня через битторрент с локального трекера скорость до 5,5МБ/с*8 = 44Мб/с. Учитывая то, что инкапсулированный пакет содержит кучу заголовков, а бит-торрент работает по протоколу TCP с гарантированной доставкой, ну и еще бла бла бла ... то вайфай 54 Мбс может конечно теоретически ограничить скорость. В реале имхо скорость пострадает больше из-за дополнительного времени коммутации пакетов вайфайроутером... |
Цитата:
Asus WL500 = Dlink DIR-320 это точно. Добавлено через 1 минуту 32 секунды У меня точка и роутер раздельно. Точка Dlink 2100AP. Это лучший продукт длинка:crazy: |
Я и куча знакомых юзаю Zyxel P-330W http://www.oldi.ru/catalog/element/0096557/
Косяков не замечено . По VPN конектится ко всем известным провайдерам. |
Zyxel P-330W
Цитата:
|
хочу заметить, что реальных тех же 54мегабита вы не получите.
коннектится будет, но качать максимум 20 с фигом. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не маршрутизатор, а точка доступа. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Да и в ноутбуках зачастую шильные карты стоят. Я у себя поменял. Теперь 108 выдает:blum2: |
Цитата:
ИМХО любой роутер до 80-100$ будет зависать. Дешевые D-Link этим тоже очень славятся. С другой стороны перезагрузить его это не такой большой труд. Мой провайдер лимитирует количество одновременно подключенных по моему каналу компов тремя. Поинтересуйтесь у своего на всякий случай. +1 к Семёрке, с глюкоВистой ничего общего. Хотя у неё свои заморочки, но работает стабильно. |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |